![]() |
Операционная Система
У меня на компе стоит две операционные системы Windows Xp, однна мне не нужна, как её удалить? (sori если что):-?
|
формат С вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, но так же тоже нельзя.
Человек не знает что делать, а вы такие офигенные советы выкатываете. 2 S.T.A.L.K.E.R.: У тебя операционки стоят на разных дисках, так? Допустим на С и на D. Если тебе не нужна операционка на диске D, то ты можешь просто снести весь каталог Windows на этом диске. Дополнительно нужно поправить один файлик на диске С Файлик называется boot.ini Он приблизительно вот такого содержания: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect А должен стать вот таким: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Лучше, для начала, покажи здесь содержимое этого файла. |
shift + delete catalog on disk D:\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он в системно скрытых, ты его можешь отредактировать так. щелкай правой кнопкой мыши по мой компьютер - свойства - вкладка дополнительно - там где загрузка и востановление щелкай кнопку параметры - щелкай кнопку правка редактируй... сохраняй... а можешь там же выбрать оС и убрать галку с отображать список ос.. тогда и боот не нуна редактировать... |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |