![]() |
Помогите!
У меня 4 кс,когда я захожу в любую из них у мя пишет OUT OF RANGE,экран тёмный а игра работает также НБА 08,а все остальные игры норм работают.ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
ставить 5 кс , должно помочь... ;)
|
Ради спортивного интереса можно попробовать разные режимы экрана. В принципе, может помочь, но не гарантирую.
|
Как мне поставить еси я даже меню из за этого не вижу,дайте хотяб установочник КС.
|
Цитата:
|
ППЦ установил новую кс и нехера всё тоже самое!!!1>:( >:( >:( Бесит
|
Цитата:
Кстати, у тебя всегда так было с КС? Программа не может загрузить картинку. Вариантов два: либо не доступно такое разрешение видеокарты, какое требуется для корректного отображения, либо недоступна сама картинка. Впрочем я не имею ни малейшего представления как именно у тебя сконфигурирована игра. Но вероятнее всего проблема именно в настройках видеокарты. |
Цитата:
|
Попытайся вспомнить какие программы устанавливались на компьютер до того, как начались все эти чудеса.
Всё вплоть до обновлений антивируса. Не было ли вирусных атак? Что-то явно изменилось, но вот что именно тебе безусловно видней. |
Вирусов не было,у мя монитор чёто глючить стал при вкл компа он вкл но картинки нету приходится монитор выкл от сети и опять вкл.Также при входе в кс и НБА.Мож монитор полетел?
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |