Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Владельцы иномарок (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8697)

DonPedro 20.11.2007 11:50

Владельцы иномарок

Уважаемые участники форума ,предлагаю обсудить тему-владельцы иномарок.
Моё мнение-самые злостные нарушители ПДД-иномарочники.Для них нарушать скоростной режим, подрезать-порядок вещей .Включать указатель поворота-дурной тон .Презрение, хамство к другим участникам дорожного движения и пешеходам так и прёт ,особенно к тем ,кто ездит на менее престижных тачках
Приходилось ездить по трассе, насмотрелся, как ездят люди на иномарках.
Аварийных ситуаций создают немерено ,правила нарушают поголовно ,нагло и грубо
Тут некоторые позволяют себе обобщать, мол Все таксисты-нарушители ,тогда позвольте выразиться так же категорично:Все владельцы иномарок-источники бед на росссийских дорогах!

advokat 20.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Моё мнение-самые злостные нарушители ПДД-иномарочники.Для них нарушать скоростной режим, подрезать-порядок вещей .Включать указатель поворота-дурной тон .Презрение, хамство к другим участникам дорожного движения и пешеходам так и прёт ,особенно к тем ,кто ездит на менее престижных тачках
Тут некоторые позволяют себе обобщать, мол Все таксисты-нарушители ,тогда позвольте выразиться так же категорично:Все владельцы иномарок-источники бед на росссийских дорогах!

;d Полагаю, что не ошибусь, если предположу, что Вы ездите на изделии отечественного автопрома и испытываете чувство неполноценности, наблюдая объективное превосходство иномарок...

DonPedro 20.11.2007 12:08

Вы не ошиблись только в том, что у меня отечественный автомобиль .Насчёт чувства неполноценности,оно присуще скорее Вам-затычка в каждой бочке;d ;d

advokat 20.11.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Вы не ошиблись только в том, что у меня отечественный автомобиль .Насчёт чувства неполноценности,оно присуще скорее Вам-затычка в каждой бочке;d ;d

О, как Вас задело-то моё упоминание о Вашем чувстве неполноценности из-за обладания отечественным автомобилем! Это лучшее подтверждение наличия у Вас оного чувства и достаточно достоверная характеристика изделия, которым Вы обладаете.:d ;d

ShuriK 20.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от DonPedro

Судя по всему, Вы, таксующий владелец российского "ведра", слишком близко к сердцу восприняли обоснованное осуждение непрофессионализма Удомельских таксистов в другом разделе форума.

Я - владелец иномарки, но не позволяю себе и 10% того, что вытворяют таксисты на дорогах

Насчёт "поголовно ,нагло и грубо"... факты, плиз !

Например, в отношении меня.

DonPedro 20.11.2007 12:51

Уважаемый SHURIK,если не секрет, на каком "ведре" Вы ездите ,марка, госномер Хочется последить воочию ,как Вы соблюдаете ПДД?

Caltesfeuer 20.11.2007 12:55

Просто наблюдение человеческой натуры.

Машина круче, ответственности меньше и наплевательское отношение на "стоящих ниже" (марки авто).
н.м.----->Чаще, прав тот, у кого больше прав.

милашка 20.11.2007 13:14

моё наблюдение: чем дороже и солиднее машина, тем спокойнее и вежливей водитель за рулём! (могу судить по Петербургу).
водителей "Волги" вообще отношу к отдельной категории. В большинстве случаев создается впечатление, что всю жизнь копил на мерс, а в итоге катит на "волге" с гордым видом!

advokat 20.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от милашка
водителей "Волги" вообще отношу к отдельной категории. В большинстве случаев создается впечатление, что всю жизнь копил на мерс, а в итоге катит на "волге" с гордым видом!

Забавно, тоже подобное замечал. Но это скорее всего наследие "Совкового" прошлого, когда "Волга" считалась самой лучшей машиной и была наиболее дорогой по стоимости. А сейчас эти олигофрены свои застарелые идеи реализуют и находятся в иллюзиях своего собственного "мирка", полагая, что ездят на "престижных" и больших автомобилях.;d

dimon 20.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Caltesfeuer
н.м.----->Чаще, прав тот, у кого больше прав.

прав тот, у кого дубина больше :p

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.