![]() |
Владельцы иномарок
Уважаемые участники форума ,предлагаю обсудить тему-владельцы иномарок.
Моё мнение-самые злостные нарушители ПДД-иномарочники.Для них нарушать скоростной режим, подрезать-порядок вещей .Включать указатель поворота-дурной тон .Презрение, хамство к другим участникам дорожного движения и пешеходам так и прёт ,особенно к тем ,кто ездит на менее престижных тачках Приходилось ездить по трассе, насмотрелся, как ездят люди на иномарках. Аварийных ситуаций создают немерено ,правила нарушают поголовно ,нагло и грубо Тут некоторые позволяют себе обобщать, мол Все таксисты-нарушители ,тогда позвольте выразиться так же категорично:Все владельцы иномарок-источники бед на росссийских дорогах! |
Цитата:
|
Вы не ошиблись только в том, что у меня отечественный автомобиль .Насчёт чувства неполноценности,оно присуще скорее Вам-затычка в каждой бочке;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - владелец иномарки, но не позволяю себе и 10% того, что вытворяют таксисты на дорогах Насчёт "поголовно ,нагло и грубо"... факты, плиз ! Например, в отношении меня. __________________ |
Уважаемый SHURIK,если не секрет, на каком "ведре" Вы ездите ,марка, госномер Хочется последить воочию ,как Вы соблюдаете ПДД?
|
Просто наблюдение человеческой натуры.
Машина круче, ответственности меньше и наплевательское отношение на "стоящих ниже" (марки авто). н.м.----->Чаще, прав тот, у кого больше прав. |
моё наблюдение: чем дороже и солиднее машина, тем спокойнее и вежливей водитель за рулём! (могу судить по Петербургу).
водителей "Волги" вообще отношу к отдельной категории. В большинстве случаев создается впечатление, что всю жизнь копил на мерс, а в итоге катит на "волге" с гордым видом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |