![]() |
Y Scorpion4ika ДР!)
О наконецто Серёга ты дождался етого, наконец тебе 18 лет!Помню ты так долго етого ждал и вот етот день настал....!Кароче всего тебе в жизни успехов, удачи, любви,а самое главное чтобы у вас с Кристинкой было всё пупер!ПОЗДРАВЛЯЮ!LOVEДа И СаМоЕ ГлаВНоЕ КаЧестВО НикоГДа Не ЗАбЫваЙ ДруЗеЙ
|
Серёга с днём тебя офигенно справь и всего наилучшего тебе.
|
ПоЗдРаВлЯю С ДнЁм РоЖдЕнИя!)ЧтОб ИсПоЛнИЛиСь ВсЕ ТвОи МеЧтЫ)hb hb
|
Ну братишка ты лучший! Борись за дела свои слова твои мужицкие! (с) Сом и Натусик!!!
|
Yahoo! з.ы. с ДР себя любимого =0):-*:yahoo: Всем Огромное Спасибо кто написал И тем кто ещё напишет тоже Спасибо! |
Поздравляю тебя с Днюшкой!!! Хачу пожелать всего самого наилучшего!!! Будь счастлив!!! :)
|
ю.....
Сережко!!! С днем варенья!!!! Теперь ты совершеннолетний.можешь делать все,что хочешь,но.... Удачи тебе и любви!!! |
C~Е~Р~Ё~Ж~К~А С СоВеРшЕнНо ЛеТиЕм !!! [/CENTER]Ты терь можешь ВСЁ !!! Я всё что хотела пожелать в смс написала )))))) Больше ПоЗиТива !!!!!! Счастья, ЛюБви и УдаЧки Во ВсёМ!!!!! hb hb hb |
Ну,думаю большую часть я уже сказала...;) Ещё раз с ДР тебя!))Оставайся таким же чудесным человечком...Любви собственно желаю большой-пребольшой)))Пусть всё у тебя сложится так,как ты хочешь))В-общем ты понял) ;) :-*
|
Так тот кто приглашён тот знает .... и кста жду смс ... на номер 920-683-2747перечислять не буду... куда? если не в курсах званите .. наверное панде =0) тот кого я лично не прегласил... сори... так вышло =0) Девушки... ждём и вас .... |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |