Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочие игры (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сервер Underground 2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8276)

Pussy@cat 28.10.2007 19:37

Сервер Underground 2

Люди хочу поиграть по Удомельской сетке или в нэте в Un2, подскажите пожалуйста адресок сервака и что нужно для этого (просто ни разу не играл в сети не знаю что нужно. У меня есть установленная игра ЧТО дальше????) Подскажите пожалуйста.
Или как создать свой игровой сервак просто на время игры?????:-/ :-/ :-/

T-Mac 28.10.2007 19:41

Во-первых игра по локалке в У2 не предусмотрена,можно играть только на официальном сервере игры.
Во-вторых официальный сервер У2 давно не работает,работает сервер для NFS Carbon.

DJD 28.10.2007 19:45

вродь есть какая то прога NFSU2LAN.

Pussy@cat 28.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Во-первых игра по локалке в У2 не предусмотрена,можно играть только на официальном сервере игры.
Во-вторых официальный сервер У2 давно не работает,работает сервер для NFS Carbon.

Хорошо, а как бы мне раздобыть этот адрес сервака для Carbon, и подскажи пожалуйста что нужно для того чтобы играть в неё по мимо того что игра у меня есть и она установлена?

Pussy@cat 28.10.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от DJD
вродь есть какая то прога NFSU2LAN.

так, хорошо что она есть. А ты мне можешь помочь в приобретении её?

T-Mac 28.10.2007 19:53

Да не нужен адрес сервака,игра сама находит официальный сервак и коннектится к нему.Кроме самой игры ничего не надо,единственное,что игра может не коннектится к серверу,если игра не лицензионная или может ключ потребовать.

З.Ы.Откуда у нас стока буржуев,которые в инете могут играть? )))

Pussy@cat 28.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Да не нужен адрес сервака,игра сама находит официальный сервак и коннектится к нему.Кроме самой игры ничего не надо,единственное,что игра может не коннектится к серверу,если игра не лицензионная или может ключ потребовать.

З.Ы.Откуда у нас стока буржуев,которые в инете могут играть? )))

так а я могу создать свой игровой сервер, т.е. просто тупо погонять с живыми людьми????????

T-Mac 28.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
так а я могу создать свой игровой сервер, т.е. просто тупо погонять с живыми людьми????????

Свой сервер тока с помощью NFSU2LAN,но я не помню чтобы кто-то из нашей сети пробовал это сделать,там очень замудренный процесс.

Pussy@cat 28.10.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Свой сервер тока с помощью NFSU2LAN,но я не помню чтобы кто-то из нашей сети пробовал это сделать,там очень замудренный процесс.

Бли фигово. Спасибо что хоть помог разъяснить мою проблему просто у нас в Питере я никогда не сталкивался с такими проблемами, если я захотел поиграть по сети я тупо подключаюсь к нету и ищу сервак" со свободными местами" и подключаюсь к нему.suicide

DJD 28.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
так, хорошо что она есть. А ты мне можешь помочь в приобретении её?

в дс у кого то была....

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.