![]() |
Цитата:
1) Я угадал ( вам просто нечем больше заняться) 2) Вам просто завидно. 3) Вы так сильно находитесь под каблуком, что вам просто не разрешают что-либо сделать и единственное ваше развлечение это "обсерание" чужих тем на форуме. P.S. В вашем возрасте можно найти и более интересное занятие чем загибание пальцев на форуме. ( Ну с тем условием если ВСЕ мои предположения полная чушь ;) ) |
Цитата:
Отсюда выводы, а не предположения: 1.Вы год не могли продать свою сраную, никому не нужную "Тойоту-селику", а теперь не можете продать своё древнее барахло- "Мерседес" 1988 г. в. 2.Правда и критика Вам неприятна и "глаза колет", и мешает обмануть людей, отсюда и это сообщение. 3. На почве всего изложенного у Вас сложился комплекс неполноценности в связи с ассоциацией Вас со своим никчемным автомобилем, поскольку без автомобиля Вы ничего совершенно из себя не представляете. Наверное, Вы приобретали подобное барахло в надежде, что девочки на него западут;), иначе разумного объяснения покупок столь непрактичного барахла я не вижу, кроме олигофрении в степени дебильности и мужской несостоятельности. З.Ы.И Вашем возрасте уже пора если не поумнеть, что врядли, то хотя бы перестать со своими "игрушечками" публично обделываться. Найдите себе другое хобби (игру)- например, изучите грамматику руского языка, может не будите так жалко выглядеть, когда будите писАть, что Вам кто-либо завидует, и кто-то под каблуком из-за того, что высказывает свое мнение на форуме. |
Человек публично опустившийся до оскорблений тем самым признает свой проигрыш в беседе. А по поводу моих автомобилей-можете брызгать слюной сколько сможете (сами решайте по какой причине у вас слюноотделение нарушено:) ) По поводу продажи а.м. Тойота-(прошу заметить) Целика. Меня интересует вопрос :o зачем вам такому крутому и авторитетному человеку, разбирающемся во всех авто и ценах, на протяжении года (по вашей версии) было следить за моими жалкими попытками продать рухлядь на которую вы даже не обратили внимания? ;) По поводу вашего замечания про девушек, попрошу заметить что далеко не все (я не шучу,не шокируйтесь) нуждаются в дополнительном стимуле при знакомстве ( попробуйте мож и у вас получится)
P.S. Если вы внимательно изучите мое 1 сообщение то возможно заметите, что ответив на него на подобным образом вы согласились с каким-то из 3 вариантов P.S. 2 Жаба самый страшный зверь (и дело не тока в машинах)))) |
ЦИТАТА- Найдите себе другое хобби (игру)- например, изучите грамматику руского языка
Уважаемый, всезнающий товарищ, прежде чем учить других людей грамматике попробуйте запомнить, что название нашей страны пишется с 2 буквами С ( РусСкого):) |
Цитата:
|
Сообщение от advokat Парень ты просто темой ощибся надеюсь тебя здесь больше не увижу засунь свои высказывания куда подальше тема не для таких как ты
|
Эвона, какие автолюбители, "Удомельские стрит-рейсеры" пошли нежные, легко ранимые! А уж SALO просто кладезь тонкой иронии, эдакий мачо, обладатель "эксклюзивных" автомобилей, душа которого навеки принадлежит стрит-рейсингу. И даже упоминание в негативном свете об "Удомельском стрит-рейсинге" для него столь неслыханное кощунство (да и не только для него), что возникает непреодолимое желание отстоять свой фетиш столь ограниченным способом;d
2aless44:почему Вы любимую SALO-м Целку, пардон, Целику. назвали какой-то селикой, да ещё с маленькой буквы? Смотрите, он подумает, что Вы импотент или страшно ему завидуете!;d |
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=115 после чего SALO так неадекватно отреагировал и флуд, собственно, начался. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |