Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не могу устанавливать программы... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7441)

Pitty 29.08.2007 23:45

Не могу устанавливать программы...

Совсем с ума сошел, маразматик старый в))... в общем, седня весь вечер пробился.

Поставил второй SATA винт, поставил на него вторую XP, вроде встала нормально, но потом не могу установить ни одной нормальной программы: пробовал офисс, другие "крупные" программы, VS2005, Visio и т.д.
Инсталляшка запускается, а потом (В зависимости от программы) либо сразу вылетает, либо что-то поделает, поделает и вылетает без всяких сообщений.
Винда почти голая, только дрова и сеть.
Даже хз, что такое, промучался уже часа 3, может кто сталкивался с таким?

ivashev 30.08.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Pitty
Совсем с ума сошел, маразматик старый в))... в общем, седня весь вечер пробился.

Поставил второй SATA винт, поставил на него вторую XP, вроде встала нормально, но потом не могу установить ни одной нормальной программы: пробовал офисс, другие "крупные" программы, VS2005, Visio и т.д.
Инсталляшка запускается, а потом (В зависимости от программы) либо сразу вылетает, либо что-то поделает, поделает и вылетает без всяких сообщений.
Винда почти голая, только дрова и сеть.
Даже хз, что такое, промучался уже часа 3, может кто сталкивался с таким?

Проверьте сначала права... есть ли у пользователя права устанавливать проги... и затем установите антивирус... если он не поставится, то проверьте сам диск с установленной XP другого диска... :-)

Pitty 30.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от ivashev
Проверьте сначала права... есть ли у пользователя права устанавливать проги... и затем установите антивирус... если он не поставится, то проверьте сам диск с установленной XP другого диска... :-)

Пользователь единственный, с правами администратора.
С другой винды проверял нодом - вирусов нету...
Да. и ещё - не смотрятся файлы с расширением *.chm и почему-то не хочет форум грузиться (грузится только заголовок форума).

ivashev 30.08.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Pitty
Пользователь единственный, с правами администратора.
С другой винды проверял нодом - вирусов нету...
Да. и ещё - не смотрятся файлы с расширением *.chm и почему-то не хочет форум грузиться (грузится только заголовок форума).

Пробуйте тогда просто снести винду и отформатировать... и все по новой... я бы так и сделал... похожее что-то было на работе... избавился только после формата... :-)

Pitty 30.08.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от ivashev
Пробуйте тогда просто снести винду и отформатировать... и все по новой... я бы так и сделал... похожее что-то было на работе... избавился только после формата... :-)

Так и сделал. Вроде работает. для надёжности назвал каталог WIN32 В) чтобы не как на первом диске, а то похоже винда стала путать, откуда у нее ноги растут.

ivashev 30.08.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Pitty
Так и сделал. Вроде работает. для надёжности назвал каталог WIN32 В) чтобы не как на первом диске, а то похоже винда стала путать, откуда у нее ноги растут.

Ну вот... формат часто помогает после неудачной установки... :-)

Pitty 05.09.2007 17:10

Кстати, истинная причина была в драйверах (проверил это пятикратной перестановкой винды) пока дрова не поставлю - все проги нормально ставятся, как поставлю дрова ( не стал проверятЬ, какие именно, лень было) - начинаются проблемы.

Решил установкой родных драйверов с сидюка.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.