![]() |
Каким сотовым оператором пользуютесь?
Знаю что такие опросы уже были, но хочется узнать м.б. что изменилось.
Так каким сотовым оператором пользуется Удомля??? Да и чуть не забыл, т.к. у нас тут море сильно умных любителей поп...ть, говорю сразу , дополнительные варианты типа Ростелеком, Центртеловом, Никаким,, меня не интересуют! |
Мегафоном пользуюсь :)
|
Мтс-Пользуюсь!!!
|
МТС-Это супер!;)
|
Цитата:
От скромности то не умрёшь ::) МЕгафон Просто Супер смс 1р( 3 цента) и еще 5 сек бесплатно И после этого ты говоришь что мтс это круто :-? МегаФон Рулеззз |
Цитата:
|
Так попользуйся х) и очень велика вероятность что на мтс тебе возвращаться не захочется х) мегафон-это и дешевле и в настройке глубже позволяет это сделать х) я, к примеру, сейчас за 600 рублей абонентки имею анлим на звонки на мегафон на всю страну х) удобно, когда у тебя девушка учится не в этом городе, а сам ты пока тут торчишь х) анлим за 600 рублей и все х)) радует до упора х)))
|
Зато абоненты Мегафона до сих пор думают,что их оператор называется "нет связи" ;d
|
Цитата:
|
МТС, есть у них приятный тарифный план- Корпорация, звонки тем кто ан одном контракте по 2 цента по нашей области смс по 4, а другим юзерам МТС звонки по 7 центов и смс 5.
А ещё радует что никогда в минус не уходишь, т.е всегда доступен. Поеду учится подумаю над Мегафоном. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |