![]() |
МаРгАриТКу С дНюШКоЙ!
:-* ДорОгАя МоЯ РиТУлькА!:-* Я тебЯ позДрАвЛЯю С ЭтИм замЕчатЕльНЫм дНеМ - ДнЕм ТВоЕгО РоЖденИЯ! И хоЧу тЕбЕ ПОжелАтЬ ВсЕго ВсЕго СамоГо ЛУЧшЕгО, Что тОлЬКо БЫВает! ЛюБВи!!! ЗдОРовьЯ! СЧаСТьЯ) ВерНЫх ДрузЕЙ! ТЫ ОФИгЕнНаЯ ДеВЧонкА И ПоДрУгА! ТаКих, Как тЫ, ЕщЁ поиСкАтЬ НадО) Не мЕНЯЙсЯ НиКоГдА! У ТеБЯ иТАК ПрОСто СУПеРСКиЙ ХАрАкТЕр! ТоЛьКо ОбИжАЙсЯ ПоМенЬше! И ВсЕ БУдЕт ОтЛичНо! :-* Я Тя ЛюБлю! С ДнЕм!:-* з.Ы Аа И КрУто ОтМеТИть! (КОнЕЧнО Же С наМи!) |
с ДнюЩкоЙ!
оу оу!) крошка, поздравляю тебя с Днём!!! Желаю много много всего, и только хорошего!))) :-* :-* :-*
|
С Днём Рождения тебя Ритулька!) Желаю тебе всего-всего чего что ты пожелаешь! А также Здоровья,Счастья,Любви,Денег,Друзей побольше! Никада не грустить!)И оставаться такой же доброй и милой! |
С ДнёМ ТеБя, МарГаРит ! ВсеГо ТеБе СамоГо пРи сАмОГО ! ЗдоРоВьЯ ! СчаСтьЯ ! УсПехАв ! :d РоМкУ нЕ забЫваЙ ! :о))) hb с наилучшеми пожеланиями mr.GnoM ! |
Ути крошка!:d С Днюшечкой тебя!! Всего тебе самого самого!! Оставайся всегда такой же милой,доброй и красивой!!;) Мы тебя любим!!:-* :-*
|
С Днем Рождения Ритуля hb :-* Всего тебе самого офигенного и оставайся такой же какая ты есть ;)
|
C Днем Рождения!!! да да и не забывай Романа !!! он тебя хочет имх!
|
РитГо))) С Днём тя!) Всего самого классного тебе))) Будь умницей! :-* |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья удачи лоха побогаче!!!!
|
Самая ЛучшАя
Заенька моя самая любимаяяяя и обожаемая с днем рождения тебя всего тебе самого суперского! оставайся всегда такой мего девченкой, я тебя оч сильно люблю!) Правда как Сказала Томка таких как ты мало!) НЕ МЕНЕЙСЯ!36!Счастья тебе, Здоровица,Любвви большой чистой крепкой и толстой:d !!!И да да офигеноГо мальчика!)НУ вопщем и Мы конечно же отметим Этот день Так чтоб он нам запомнился!!!!ЛЮБЛЮ ТЯ РИТУЛЕЧКА:-* :-* :-*
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |