Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Нет места.... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7014)

Pussy@cat 29.07.2007 20:41

Нет места....

Не знаю может и не в тот раздел даже обращаюсь...Но у меня вот какая проблема: в правом нижнем углу рабочего стола вечно всплывает окно с текстом Что не достаточно места на диске "С ". Винды переустанавливаем ,какое то время всё в порядке, но проходит недели две начинае писать такую вот фигню.Хотя ничего и не устанавливаем. Чего делать то?????>:( suicide

Vulzscht 29.07.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Не знаю может и не в тот раздел даже обращаюсь...Но у меня вот какая проблема: в правом нижнем углу рабочего стола вечно всплывает окно с текстом Что не достаточно места на диске "С ". Винды переустанавливаем ,какое то время всё в порядке, но проходит недели две начинае писать такую вот фигню.Хотя ничего и не устанавливаем. Чего делать то?????>:( suicide

1) перекинуть тему в раздел Software
2) наверно, стоит что-нибудь записывать на другие диски, например "D"
3) ну и очистка корзины, временных файлов интернета, установить объем подкачки, убрать резервирование системы

Pussy@cat 29.07.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
1) перекинуть тему в раздел Software
2) наверно, стоит что-нибудь записывать на другие диски, например "D"
3) ну и очистка корзины, временных файлов интернета, установить объем подкачки, убрать резервирование системы

Если бы ты рассказал как это всё делается из радела 3) в твоём сообщении ,то вообще было бы здорово.;)

Vulzscht 29.07.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Если бы ты рассказал как это всё делается из радела 3) в твоём сообщении ,то вообще было бы здорово.;)

ну как удалять файлы из корзины думаю не надо рассказывать
временные файлы: Internet Explorer -> Сервис -> Свойства Обозревателя -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы
разделы подкачки: Мой компьютер -> Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Изменить -> указываешь сколько памяти использовать (оптимально получается когда раздел подкачки, кажется в 1.5 раза больше объема оперативной памяти)
загрузка и восстановление: до пункта Дополнительно аналогично предыдущему -> Загрузка и восстановление -> убираем галочки о необходимости резервного копирования данных (по желанию, но для безопасности бывает лучше оставить)
ну и неплохо бывает почистить папку С:/Temp/
p.s. в зависимости от винды кое-что может различаться, но не существенно

Pussy@cat 29.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
ну как удалять файлы из корзины думаю не надо рассказывать
временные файлы: Internet Explorer -> Сервис -> Свойства Обозревателя -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы
разделы подкачки: Мой компьютер -> Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Изменить -> указываешь сколько памяти использовать (оптимально получается когда раздел подкачки, кажется в 1.5 раза больше объема оперативной памяти)
загрузка и восстановление: до пункта Дополнительно аналогично предыдущему -> Загрузка и восстановление -> убираем галочки о необходимости резервного копирования данных (по желанию, но для безопасности бывает лучше оставить)
ну и неплохо бывает почистить папку С:/Temp/
p.s. в зависимости от винды кое-что может различаться, но не существенно

Спасибо,тебе огромное!!!!!!!!!!Будем пробовать.:)

zitman 30.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Спасибо,тебе огромное!!!!!!!!!!Будем пробовать.:)

с рабочего стола всю дрянь тож убери, это если чё тож диск C: ;d

Бизюлечка 30.07.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

У меня было то же самое! Мне посоветовали купить карту памяти. Я купила.После этого всё стало отлично!А так промучаешься.

zitman 30.07.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
У меня было то же самое! Мне посоветовали купить карту памяти. Я купила.После этого всё стало отлично!А так промучаешься.

;d ;d *не сдержался особенно автарка после таких слов... умный промолчит если не знает...

>:| 30.07.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

да уж
а процессор тебе не советовали купить?
жввв

Бизюлечка 30.07.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от >:|
да уж
а процессор тебе не советовали купить?
жввв

Нет. У меня с ним всё впорядке!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.