![]() |
[#Музыка для своих похорон]
Question - Какую вы бы завещали поставить? Ваши размышления.
----------------------------- Я бы заказал долгоиграющий мега-микс из своих любимых композиций - начнется он пожалуй с Beatles - Tomorrow Never Knows ну и т.д., а закончится трэком "Rock Is Dead" Мэрлина Мэнсона (вообще песен будет грубо говоря "дохрена"). Женщины и мужчины (а мб и дети) в черных одеждах, пришедших меня проводить "туда", будут все это слушать (в течение 4-5 месяцев), пока все коллективно не сдохнут (аххахаха!) от истощения\обезвожевания\ и т.д. -------------- Как альтернативный вариант - поставить что-нибудь в стиле Латино и раздать всем по коктейлю. -------------------- Но пока об этом рано задумываться :vrolijk_1: (но все же). |
Оргазм - морг на повторе раз 50 что может быть лучше |
Queen-"Show must go on" или Mylene Farmer-"Ainsi sois-je". " Ведь мы живём для того чтобы завтра сдохнуть"
|
Оргазм - ММоРпг???
массэскейп пиплов в мир иной, быстро и грамотно ) |
Цитата:
и никаких им нахер ресуректов |
Nightwish - Bless the Child, 10th man down, Phantom of the Opera, Pharaon sails to orion.
Lacrimosa - Shackal Cradle of Filth - Nyphetamine Beatles - Hey, Jude; Lusy in the sky; Let it be Ария - Антихрист, Торреро, Смутное время (Кипелова) ну и еще примерно четыре сотни композиций разных рок-групп 60-90хх годов, начиная от Led Zeppeline и Creedance и заканчивая AC/DC и Nirvana. И чтоб при этом хоронили не меня, а абсолютно незнакомого мне человека. )) А меня хоронить строго под песни групп: Nocturnal Mortum и Sepultura)) И чтоб хоронящие женского пола заделались под Эми Ли из Evanescence, а хоронящие пола мужицкого - под Тило Вульфа. И чтоб на похоронном шествии все хором напевали "Харе Кришну" и сканидровали "сатана наш рулевой" Иначе потом восстану из могилы и устрою всем страшную мстю, а именно: посажу на конус и забью насмерть вантузом)) з.ы а если ваши грешные души попадут в Ад и увидят там рогатое нечто с семихвостой плеткой и здоровенным тризубцем, то знайте: это моя грешная душа. Так, всё. Пора закругляться ибо вижу, как по направлению ко мне идут странные люд... -ААА!! Сволочи!!! Куда вы меня тащите?!!! *слышит, как заиграл Nocturnal Mortum... |
Группа ДДТ песня "Это всё"
незнаю почему. |
Цитата:
|
Пусть пригласят побольше народу. Мнооого-мноооого народу. И пусть поставят Диму Билана. Ддда. И Банд'Эроса. Ддда. Вообще пусть поставят сборник самой что ни на есть попсовой попсы, песен так в 200, мхааа. Пусть пожалеют, что довели мя до смерти)) (не сама же я сдохну, правда?=) )
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |