![]() |
портежи Gentoo
может, найдется добрая душа и выкачает мне фтп гентушный со снимком портежей? :d (всего гиг 45 имх)
ладно, если серьезно - может кто-то видел где это дело можно заказать (в инете какие-то отзывы о комплекте двд видел, но что-то ничего дельного не нашел)? если видели - киньте ссылочку (а лучше бы адресок магазина в Питере) плз |
Цитата:
|
-)
ftp://ftp.ibiblio.org/pub/linux/distributions/gentoo свежайший набор portage для gentoo и dist-файлов, предполагаемый объем 40 Gb!!! Ждем с нетерпением !!! А реально можно воспользоваться www.filepost.ru, проверенная контора по записи DVD-дисков с выбором файлов по желанию, цена приемлема 0,1руб на 1 Мб |
Цитата:
только 40 гб - получается около 4500, но против практикантских 185000... может кому-то еще надо кроме меня? по идее скинуться, а потом по болванкам всем... |
Дико извиняюсь за оффтоп... Деквин, тебе ещё фряха о нужна 6,2?
|
Пришло зеркало портежей за май на 11 ДВД
кому надо могу поделиться) |
Цитата:
продолжая развивать тему собираюсь в относительно скором времени посетить город, скорее всего привезу полный срез портежей дженту (~60 Gb) + дерево портежей может будут и стэйжи более точная информация в течении 2 недель (c) Vulzscht |
Цитата:
На данный момент есть срез на 7 декабря 2007. Кому надо обращаетесь. :yahoo: |
Цитата:
доступно будет 5 апреля с утра, рекомендую выкачивать в течении субботы, т.к. на ВС есть кое-какие свои планы доступ скорее всего будет через samba, ftp или rsync если успею почитать ман как его настроить из раздела приятное - будет доступен ОО 2.4-rc6 |
Цитата:
- Ребята, киньте ссылочку! - Шушенское? (С) Баш |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |