Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как Вы относитесь к таким никам в Учате??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5866)

AC1 06.05.2007 11:34

Как Вы относитесь к таким никам в Учате???

В чате много людей стали жаловатся модераторам на несКольКо нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь, Лобок и т.п.

а также в производных формах от этих слов или написания на английском

Варианты мне пофиг нерасматриваются, плиз уважаемые жители сайта города и наши гости, определитесь или быть таким никам в чате или же НЕТ!!!!

Александр 06.05.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от AC1
В чате много людей стали жаловатся модераторам на несрольно нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь и т.п.

Варианты мне пофиг нерасматриваются, плиз уважаемые жители сайта города и наши гости, определитесь или быть таким никам в чате или же НЕТ!!!!

конечно же нет!

Человек 06.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Александр
конечно же нет!

ну а где твой голос то тогда??? (((

Immelman 06.05.2007 11:47

А шо такое "несрольно" ? Даже слова подобрать не смог ж\

GnoM 06.05.2007 11:54

А почему бы нет ? Ведь написав себе подобный ник, он(а) никого не оскорбляет, кроме семого(й) себя ! Так ведь ? Так пускай оно будет так, как оно есть ! И нечего заморачиваться !

Nemo 06.05.2007 12:15

НУ каму как но ники некотырые бесят но я бы оставил из Этих трех токо Подоног а остальные бы удалил !!! Темболее есть правила в правилах все написано что нельзя регистрироваца под плохими никами!!!!!! Такчто это моё мнение

AC1 06.05.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Nemo
НУ каму как но ники некотырые бесят но я бы оставил из Этих трех токо Подоног а остальные бы удалил !!! Темболее есть правила в правилах все написано что нельзя регистрироваца под плохими никами!!!!!! Такчто это моё мнение

голос добавь в опрос

Александр 06.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Человек
ну а где твой голос то тогда??? (((

разве это обязательно? главное мнение. ну раз уж так угодно, пожалуйста)) голосую-НЕТ!

Cooll3r 06.05.2007 13:40

Ты забанил за ник падоног и теперь опрос создаёшь? ;d

DangeRUS 06.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от AC1
В чате много людей стали жаловатся модераторам на несКольКо нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь, Лобок и т.п.

Если человек себя чувствует Лобком так пусть он им и будет.;d

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.