Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что лучше коммуникатор или смартфон? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5236)

T-Mac 19.03.2007 11:41

Что лучше коммуникатор или смартфон?

Как вы считаете что лучше покупать смартфон или коммуникатор?! (с) MADFrank

Vomit 19.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Как вы считаете что лучше покупать смартфон или коммуникатор?!

Смотря какой коммуникатор и какой смартфон. И для каких целей.

bad_joker 19.03.2007 14:39

Смотря что тебе надо. Палмы как правило очень большие и носить в кармане шайбу не очень приятно да и ЖК десплей тоже напрягает надо быть осторожным. А хороший смарт на 8-9 симбе самое то пусть не qwerty клава зато удобно и не страшно что дисплей вытечет из кармана :)

TORETTO 19.03.2007 17:18

А по мойму лучше камуникатор потому что в нем больше функций.

yaneck 19.03.2007 18:30

Сомневаюсь что кому то в удомле может реально потребоваться комуникатор(разве что для понтов).
А если по теме - то смартфон это ущербный комуникатор и точка.
Между прочим комуникатор может быть довольно компактным - например мой (HTC 3300) мой карман не оттопыривает, да и вообще может быть даже легче чем некоторые мобильники.Единственное что несколько напрягает - это отсутствие клавиатуры но к этому можно довольно быстро привыкнуть учитывая то, что этот минус компенсируется такими вкусностями как реально быстрый и почти полноценный инет + FM + GPS

Vomit 19.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от yaneck
Сомневаюсь что кому то в удомле может реально потребоваться комуникатор(разве что для понтов).

Уж ты-то в них толк знаешь) (пардон за оффтоп, не держжжалсо)

yaneck 19.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Vomit
Уж ты-то в них толк знаешь) (пардон за оффтоп, не держжжалсо)

Ну зато наверно ты знаешь ещё больше!?
80% всех мобильникв в удомле покупаются для понтов. Я считаю в удомле комуникатор просто ещё один вид дорогих понтов не имеющий ничего общего с реальной потребностью.

Vomit 19.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от yaneck
Ну зато наверно ты знаешь ещё больше!?
80% всех мобильникв в удомле покупаются для понтов. Я считаю в удомле комуникатор просто ещё один вид дорогих понтов не имеющий ничего общего с реальной потребностью.

Мало ли что ты считаешь.Считать и знать - разные весчи. Ну а если ты, живя в Удомле, покупал 80 проценов своих трубок "для понтов", тогда другое дело, так и говори. Только других по себе не равняй)

yaneck 19.03.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Vomit
Мало ли что ты считаешь.Считать и знать - разные весчи. Ну а если ты, живя в Удомле, покупал 80 проценов своих трубок "для понтов", тогда другое дело, так и говори. Только других по себе не равняй)

пока мне реально не потребовался комуникатор я ходил с самой обыкновенной трубой бюджетного класса.
PS$ по себе мне равнять не требуется ибо достаточно выйти на тот же бродвей и всё станет ясно...

Vomit 19.03.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от yaneck
пока мне реально не потребовался комуникатор я ходил с самой обыкновенной трубой бюджетного класса.
PS$ по себе мне равнять не требуется ибо достаточно выйти на тот же бродвей и всё станет ясно...

Там не 80% населения, там дети гуляют.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.