![]() |
СУБОТНИК!!!
Если кто хочет Гоу все на субботник 13.05.06!!! Т.е. в субботу!!!
Ни кто ни кого не заставляет, просто чатовцы собирайтесь и сделаем наш город моленько почище!!!! Думайте, время ещё есть!!! Начнём с "зелёной" улицы!!! Присоединяйтесь, пишите и договоримся!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может ошибаюсь, но на 99 % уверен точно |
Цитата:
|
ммм.. время бы обозначили, а?
и я думаю с улицы Зеленой начинать не надо, что, там уж так грязно у обитателей? а вот "зеленый бродвей"... а вопрос об "упаковке" так сказать и вывозе мусора каким образом решать? или предполагается просто сгрести все в кучу? и как бы "зеленый бродвей" имх большая территория довольно...мб с Ромахи начать?::) сугубо имхо |
нам надо думать о будующем Удомли надо договорится где начинать убиратся..
ЗЫ поработал я 2 месяца в озеленении прополол не один кустик в городе;d даже на Бродвее |
Надо назначить точное время и начать с самой грязной улицы или места в нашем городе.А что поповоду мусора ненаю как его вывозить или ещё что.
|
хм..
1 Уборка Это Уборка Зелёного Бродвея .
кста Шурик и правда а мусор то куда? потом Задумайтесь многие о том что и вы Пусть Даже редко но вы там бываете , мусорите и т д . Почему Бы не убрать ? Я думаю что стоит провести Субботник в Удомле чисто чатовцы , ну и просто Жители мб присоеденяться , и пусть ТЕ кто там мусорит Задумаються об Этом !!!;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |