Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Городской бюджет (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4465)

депутат 25.01.2007 21:34

Городской бюджет

В настоящий момент сложилась ситуация, когда приходится выбирать, как эффективнее использовать бюджетные средства нашего города. В бюджете есть средства, с помощью которых можно организовать уборку города и озеленение, а можно потратить их на покупку автомобиля, оплату выступлений на телевидение и вознаграждения депутатов.
Скоро придёт весна и может получиться ситуация, когда всё растает, наружу покажутся горы мусора и не будет возможности их убрать, но при этом городские депутаты будут ездить на служебном автомобиле, выступать по телевидению и получать вознаграждения.
Я считаю, что сегодня при дефиците средств в бюджете города, местной власти необходимо максимально “затянуть пояса” и направить средства на содержание города.

А как считаете ВЫ?

yaneck 25.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от депутат
В настоящий момент сложилась ситуация, когда приходится выбирать, как эффективнее использовать бюджетные средства нашего города. В бюджете есть средства, с помощью которых можно организовать уборку города и озеленение, а можно потратить их на покупку автомобиля, оплату выступлений на телевидение и вознаграждения депутатов.
Скоро придёт весна и может получиться ситуация, когда всё растает, наружу покажутся горы мусора и не будет возможности их убрать, но при этом городские депутаты будут ездить на служебном автомобиле, выступать по телевидению и получать вознаграждения.
Я считаю, что сегодня при дефиците средств в бюджете города, местной власти необходимо максимально “затянуть пояса” и направить средства на содержание города.

А как считаете ВЫ?

вы ещё спрашиваете? их на диету пора давно сажать.А то блин отрастили брюхо и хаRю 2*2

advokat 25.01.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от депутат

А как считаете ВЫ?

Вы что, извините , дурак? Или полными дураками считаете пользователей форума? Иначе не задавали бы вопроса, что лучше: говNо или конфета...

sofer 25.01.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от депутат

А как считаете ВЫ?

Исходная информация не дотягивает даже до полуфабриката и подана однабоко. При таком подходе ответ очевиден.
Господин депутат решил использовать доверчивых пользователей форума в своих политических игрушках. Ай как нехорошо 8-)

Dr_Bactory 25.01.2007 23:23

Ээээ, у нас выборы опять чтоль скоро?:-/

Sypherot 25.01.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Ээээ, у нас выборы опять чтоль скоро?:-/

Похоже на то.

Sat 26.01.2007 03:05

Глава города - это Лицо города.
Совершенно очевидно, что иметь в своём распоряжении один (? ;d ) служебный автомобиль недопустимо, так что предложение о покупке второго не должно вызывать ни у кого вопросов. Тем более, уважаемый Д. Подушков наверняка отличается скромностью в своих запросах и не требует позолоченный лимузин... какой-нибудь мерседес вполне удовлетворит его запросы (было бы интересно узнать марку автомобиля, озвученную им в своём предложении от 09.01.07).
Так что, если в бюджете не будет хватать средств на уборку города или озеленение, жители должны успокаивать себя мыслью, что зато их Мэр катается на хорошем автомобиле (из окна которого при определённой скорости незаметна грязь и мусор).
:rofl:

AC1 26.01.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Sat
Глава города - это Лицо города.
Совершенно очевидно, что иметь в своём распоряжении один (? ;d ) служебный автомобиль недопустимо, так что предложение о покупке второго не должно вызывать ни у кого вопросов. Тем более, уважаемый Д. Подушков наверняка отличается скромностью в своих запросах и не требует позолоченный лимузин... какой-нибудь мерседес вполне удовлетворит его запросы (было бы интересно узнать марку автомобиля, озвученную им в своём предложении от 09.01.07).
Так что, если в бюджете не будет хватать средств на уборку города или озеленение, жители должны успокаивать себя мыслью, что зато их Мэр катается на хорошем автомобиле (из окна которого при определённой скорости незаметна грязь и мусор)

И при чем тут Подушков Д. вроде как говорится про авто для ДЕПУТАТОВ!!!

AC1 26.01.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от депутат
А как считаете ВЫ?

Все для людей!
а депутаты и так не оч бедные люди и машины у всех или почти всех есть!

Sat 26.01.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от AC1
И при чем тут Подушков Д. вроде как говорится про авто для ДЕПУТАТОВ!!!

Предложение о покупке второго служебного автомобиля исходило именно от Д. Подушкова (впрочем, источник этой информации - раздел сайта КлнАЭС "депутат Птичкин, вопросы-ответы"). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить уважаемого участника депутат-а за связь с общественностью и разноображивание рабочего времени.

Цитата:

Сообщение от AC1
Все для людей!
а депутаты и так не оч бедные люди и машины у всех или почти всех есть!

А вот это, кстати, не факт. Должность депутата не подразумевает каких-то материальных выгод.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.