![]() |
Откуда твой ник??
Хм... Ну вот если объясняем, откуда такая аватарка, давайте про ники поболтаем. Вот мне очень про многие интересно!!
|
Мама подсказала, я его для Линейджа придумывала))))
|
Если честно, мне после банального Lenok захотелось чего-то более весёлого, лёгкого и оригинального. И мне кажется, я это нашла)
|
мое имя, просто мое имя, зато я всегда могу быть собой и не соответствовать "зайке" или "супермегапанку"))
|
Вот мой ник - от фамилии "кошачьей", одно время меня так называли, да и до сих пор у некоторых в телефоне я как Кискина записана)))))))
|
Лётчиком я стал во многом из-за знакомства с дизель-панком в виде фильма "Небесный капитан: мир будущего". Это официальная версия, а на самом деле даже точно и не помню, но ник прицепился... ::)
|
Yahoo! Фсё теперь буду сидеть с таким ником))) Это название песни))) Такая милая))) А переводится как... как... разрушать что ли))) Ну и ладно, зато звучит харашо)))
|
У брата спёр;d ;d он взял его со своей фамилии
|
эээ...нуу.... даже не знаю с чего начать...
за всю свою историю пребывания в сети сменил множество ников - вспоминать даж не стоит... а Vulzscht - ну просто мой ник... зато уникален хоть ничего и не значит ни для кого :) |
Цитата:
з.ы. как на подпевке себя чувствую |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |