Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ВАИП! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=384)

bad_joker 02.05.2006 22:48

ВАИП!

Предлагаю сделать ваип, ибо поставленна сборка серва новая квестов стало больше, мб большенство багов исправленно, все работает.

Avarice 02.05.2006 22:55

Если квестов действительно стало больше, а багов меньше то я ЗА :)

Blix 02.05.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Joker
Предлагаю сделать ваип, ибо поставленна сборка серва новая квестов стало больше, мб большенство багов исправленно, все работает.

Если серв заменят, вайпа не избежать скорее всего. Качаться заново надоело, конечно, но похоже придётся... :-/

Booroy_R 03.05.2006 09:06

И долго это будет продолжаться? Снова вайп... Я даже не знаю, буду-ли я после вайпа играть, т.к просто надоедает постоянно качаться. Кароче я категоричесий против!

|S|a|r||G| 03.05.2006 11:10

Ну вот что я зра вчера до 3-х ночи кчался... обидно... (((

Siamant 03.05.2006 11:17

я думаю вайп нужен, потому что дроп был велик, все вещей зелёных намыли, (некоторые и синих), - соответственно и денег у всех много, а на деньги можно и профы нагнать - вобщем те кто начнёт сначала будут в ущербной позиции, по сравнению со стариками.
чтобы не было 10 вайпов предлагаю изначально обсудить рейты, дроп и прочее, чтобы потом не менять по ходу дела. - особенно что касается регенов хелсы и маны - от этого зависит выигрышная позиция одного или другово персонажа (например хелса в бою не должна регенится вообще не зависимо от того - махает оружием чел или нет, а мана только через 15 секунд после последнего колдовства)

Delta 03.05.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Siamant
я думаю вайп нужен, потому что дроп был велик, все вещей зелёных намыли, (некоторые и синих), - соответственно и денег у всех много, а на деньги можно и профы нагнать - вобщем те кто начнёт сначала будут в ущербной позиции, по сравнению со стариками.
чтобы не было 10 вайпов предлагаю изначально обсудить рейты, дроп и прочее, чтобы потом не менять по ходу дела. - особенно что касается регенов хелсы и маны - от этого зависит выигрышная позиция одного или другово персонажа (например хелса в бою не должна регенится вообще не зависимо от того - махает оружием чел или нет, а мана только через 15 секунд после последнего колдовства)

Ага а если на перса случайно напали и он убегает, что тепер у него жизнь вобще не должна регенерироваться как-:-? то не правильно получается

Саламандра 03.05.2006 11:57

за!..........

Siamant 03.05.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Delta
Ага а если на перса случайно напали и он убегает, что тепер у него жизнь вобще не должна регенерироваться как-:-? то не правильно получается

1) ненадо ходить по зонам где тебе накостылять могут - если пошёл - то на свой страх и риск
2) если всётаки встречаются такие мобы на твоей зоне - их надо обходить стороной - они для того там и поставлены, чтобы жизнь мёдом не казалась, а если напал - есть бутыли со скоростью и лечением, а после боя еду есть положено.
3) если у убегающих будет регенится хелса и мана с дикой скоростью - все персонажи войны - умрут, так как маги будут их морозить и отбегать лечится

P.S. не надо придумывать свои правила игры - они уже придуманы до нас

voodoo 03.05.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Delta

кстати правильно хп должны по идеи востанавливаться только едой и напитками к сравнению у нас на серве 1 хп в сек -МАЛО-
ну вот в на инетовских серверах рейты есть и 5 раз меньше хотя мне ето тоже не нравиться.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.