![]() |
Помогите с почтой
Мне на мой почтовый ящик прислали важные сообщения, Но я их не получ как можно их восстановить с адреса noreply@steampowered.com. Очень надо помогите! вопрос относится к администрации
|
напиши администраторам етого хоста - самый распространенный способ.
|
Цитата:
|
Просто не пойму почему письмо не дошло до ящика. Может где в отстойнике каком нить, перепутали со спамом или чет в этом роде. А сайт этот английский я там не понимаю что хотят от меня когда я прошу изменить мой e-mail.
|
Цитата:
|
Я хочу сказать что это ящик с которого я не могу получить письмо. А сайт этого ящика английский. И я не могу им объяснить что бы они поменяли в своей базе мой адрес.
И администрация может хоть что нибудь сказать ? А то что это за техпотдержка? Хоть обломный ответ, хоть какой нибудь . Или этим занимаются сами пользователи форума? >:( |
Почта с пометкой "СПАМ" всё-равно доставляется до получателя, но в виде вложения к письму с предупреждением.
Если же письма не дошло - необходимо повторно связаться с отправителем письма. И "отстойников" для писем у нас никаких нет - входящая почта обрабатывается сразу. |
Вопрос по почтовому ящику на удомля.ру.
Если у меня статус интернета - "откл" (ну, минус на счету типа)), то могу ли я пользоваться ящиком, получая и отправляя почту с помощью других провайдеров (ну, мтс типа))? P.S. А при плюсовом балансе?) |
Цитата:
|
письма на ящик не приходят, хотя были отправлены. в чём проблема?
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |