![]() |
Зубки
В каком возрасте у вашего малыша появились зубки? Как перенес их прорезывание (температура, слюни, плохой сон, снижение аппетита...). Как ухаживаете за зубками, покупаете ли специальные детские зубные счетки?
|
у нас первый зуб появился ровно в пять месяцев, через неделю второй, пока на этом остановились, пользовались Калгелем для облегчения
|
а у моего вчера показались сразу 2 зубика первые(7 с небольшим мес.).пользуемся калгелем,но помогает мало!:vrolijk_1:
|
:-/ кстати Калгель в руси (в аптеке) стоит 90 руб.,в "Е" 163руб.,а в аптеки-оптике 123!
|
У моего первый зуб появился в 10 месяце. сейчас 5. Когда начал резаться первый пользовалась Калгелем, он то нам и затормозил прорезывание, я не верила когда мне говорили об этом, но на собственном опыте убедилась, что это так. Поэтому не советую им пользоваться, если уж, конечно, ребенок не плачет и не страдает очень сильно.
|
У нас первые два в 4 месяца. Сейчас нам год, 9 зубов, никаких проблем не было :) купила пасту Рокс (дорогая в аптеке) и щетку от нуля до 2 Колгейт. Скоро будем чистить :)
|
Еще три сразу проглядываются - температура есть, даю детский Нурофен и сфечи , тоже от температуры.
|
обычно первыми лезут два нижних зуба, а потом есть какая-то последовательность? откуда ждать дальше?:d
|
Цитата:
|
игрушки вроде надо давать грызть или что-то там еще чтобы не было кривых зубов и прикус был норм. :D
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |