Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Какие акки оставлять?? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3407)

VADO 24.11.2006 22:19

Какие акки оставлять??

Я за то чтобы оставили акки с нового серва(верии 1.12.1)

Medved 24.11.2006 22:30

я думаю лучше всё стирать извините все :) просто может кто то качался на багах я хз, но Amigo ты решаешь вроде как. Базы может и не подойдут.

ShToRm 24.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Medved
я думаю лучше всё стирать извините все :) просто может кто то качался на багах я хз, но Amigo ты решаешь вроде как. Базы может и не подойдут.

Хех я как всегда за Медведа в этом плане)

Aziraal 25.11.2006 00:01

Народ, решение уже было объявлено как только был поставлен тестовый сервер и менять его я не собираюсь. Оставлять акки я не буду!!! Одна из причин это то, что сервер был поставлен на ТЕСТ и если меня просили поднять лвл, дать денег и т.д. я это делал, поэтому все акки будут стёрты. Один из чаров, которому я дал деньги и поднял лвл - это Emmanuel. Если я не ошибаюсь то это чар VADO.
Вопрос закрыт.
Сорри, если я ошибаюсь насчёт того, что я давал лвл и деньги VADO, но то что я давал деньги чару Emmanuel это точно. В DC++ у этого чара ник ViRiLiTy

Medved 25.11.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Amigo
Народ, решение уже было объявлено как только был поставлен тестовый сервер и менять его я не собираюсь. Оставлять акки я не буду!!! Одна из причин это то, что сервер был поставлен на ТЕСТ и если меня просили поднять лвл, дать денег и т.д. я это делал, поэтому все акки будут стёрты. Один из чаров, которому я дал деньги и поднял лвл - это Emmanuel. Если я не ошибаюсь то это чар VADO.
Вопрос закрыт.
Сорри, если я ошибаюсь насчёт того, что я давал лвл и деньги VADO, но то что я давал деньги чару Emmanuel это точно. В DC++ у этого чара ник ViRiLiTy

моего чара можно делит мне не жалко я лучше сам так прокачаюсь:) это был всёравно тест

VADO 25.11.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Amigo
Вопрос закрыт.

Это был не мой перс)) мой перс Ferz

VADO 25.11.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Amigo
Вопрос закрыт.

Ну раз ты стираешь эти акки, то и те тоже нада стирать, так как тама все гуманойиды качались на багах с хп и шмот тоже выбивался весь из элиты с использованием огромного кол-ва хп у некоторого персонажа))

Dingo 29.11.2006 00:48

Стирать ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жаль мне моих чаров ну да ладно
Кстати с кого скачать клиент можно ? и вообще постоянный сервак щас хоть 1 стоит ?

Безумец 29.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Dingo
Стирать ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жаль мне моих чаров ну да ладно
Кстати с кого скачать клиент можно ? и вообще постоянный сервак щас хоть 1 стоит ?

только очнулся?
уже давно всё потёрто, серв не лагает, постоянный, правда, падает иногда

Dingo 29.11.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Безумец
только очнулся?
уже давно всё потёрто, серв не лагает, постоянный, правда, падает иногда

Когда играеш в л2 про вов соответственно забываеш ..... имх даш клиент на постоянный сервер скачать ?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.