![]() |
ГОДОВАСИЕ :)
Расскажите кто как собирается праздновать сиё великое событие ? Кто отпраздновал - делитесь опытом :) У нас это дело совсем скоро- планы наполеоновские, дублей много :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и главное здоровья маме и детя, хорошего аппетита и спокойного сна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не считать того что я всю неделю буду праздновать др с разными гостями. ТО. Планирую позвать троих детишек с родителями, легкий фуршет, надули батут в виде замка (детям просто нереальная оттопырка), ну качель есть, музыка, телек, шарики, подарки. Ну вроде и все...:)) Поводить хоровод, поиграть в прятки и прочеее. да думаю по ходу дела в голову все и придет :) Ну а другие празднования - там чисто семейные гости :)
|
мы пока ничего не планировали, придет время,посмотрим, а то пока рано загадывать)
|
У нас будет все намного проще, хотим позвать близких и отпраздновать, особых грандиозных планов не строим, так как считаем, что малыш еще совсем мал и соответственно не очень поймет, что происходит. Шары и подарки конечно будут, а также много людей, которые любят нашего малыша - куча внимания и радостные лица как раз то, что он поймет и что ему будет приятно, добрые эмоции любящих людей - это то, что подойдет соответственно его возрасту.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |