![]() |
Признания по смс!
Вы верите в приятные слова или признания по смс? Если вам признаются в любви по смс, вы поверите? А если просто парень (девушка) напишет что вы ему (ей) нравитесь?
|
ерунда всё!
приятно... но смс и чат это вообще не подходит для признания в любви смс: Я написал твое имя на сигарете, зажег её чтобы выкурить и забыть тебя, но понял что дышу тобой… Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься |
)
Если да же в реале не веришь, что там говориь об смс.:)
p.s. лично моё мнение) |
Насчет того что в любви незнакомому Ерунда...а вот насчет нравишся им давай знакомится канешно приятно...
|
Если приятные слова пишет любимый человек- конечно, верю! А если кто-то пишет, что я ему нравлюсь- почему бы и нет, это всегда приятно для девушки.
|
\\\
Цитата:
|
Многие люди не воспринимают всерьёз то, что сказано по смскам или в чате, так чтоиногда даже смс, которые бы были очень очень ласковые и приятные, не приносят желаемого успеха...:-/
|
Ну вообще это личное дело каждого, верить или нет тому, что пишут в СМС. Многое зависит от того, какие отношения с тем человеком, который пишет. Если люди далеко друг от друга и позвонить не могут, то зачастую единственный способ сказать о своих чувствах - это смс. А кто-то просто развлекается, играя красивыми словами8-)
|
это самый простой способ... по чату, по смс, после пары "бутылачек"... у меня уважение к человеку после такого пропадает, а ведь это основа отношений)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |