Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Молочная кухня. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3049)

Lyubov 01.11.2006 21:07

Молочная кухня.

Она же молочка. Ваше мнение. Что ест с молочки ваш ребенок , что нет. Как используете продукцию.

Lyubov 01.11.2006 21:15

Мой ребенок ест все. Хотя первый раз поморщился, но потом ему понравилось. Ходим туда с 4 месяцев и очень довольны. Берем творог, молоко, кефир. Если это все покупать специально для ребенка в магазине, то очень дорого, особенно творожки.
Из творога делаю ему вкуснятину сама : в творог добавляю фруктовое пюре, тщательно перемешиваю или, чтобы было еще вкуснее, взбиваю блендером.
Из молока, например, делаю мясное пюре, добавляю в мясо и рублю блендером, получается намного вкуснее и полезнее баночного мясного пюре.
Из кефира : в кефир добавляю детское печенье, тщательно размешиваю всю смесь.
Такие, на первый взгляд, простые продукты можно разнообразить и сделать еще вкуснее.

Koshk@ 02.11.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Она же молочка. Ваше мнение. Что ест с молочки ваш ребенок , что нет. Как используете продукцию.

Я вот давно там уже не была, теперь наверное тока с декабря попаду, хотела спросить в каком количестве там все это выдают.Творог там ещё не брала, покупала в магазине, детский без напомнителя, есть не стал, купила с напомнителем(груша, банан, абрикос и черника), умял за милую душу. Мне сестра кстати говорила, что на молочке и фруктовые творожки дают. Покупала как то раз творог домашний, мешала с молоком, ел, но не так охотно как фруктовый.

Lyubov 02.11.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Я вот давно там уже не была, теперь наверное тока с декабря попаду, хотела спросить в каком количестве там все это выдают.Творог там ещё не брала, покупала в магазине, детский без напомнителя, есть не стал, купила с напомнителем(груша, банан, абрикос и черника), умял за милую душу. Мне сестра кстати говорила, что на молочке и фруктовые творожки дают. Покупала как то раз творог домашний, мешала с молоком, ел, но не так охотно как фруктовый.

Бесплатно до года дают 150 мл молока, столько же кефира, творога 50 г (этого вполне достаточно), фруктовые творожки ни разу не видела, чтобы давали. Если хочешь больше брать или после года надо доплатить. Такой набор как я написала, стоит,вроде, 277 руб. в месяц. Если все посчитать, то это получается недорого. Так же можно по выбору брать либо молока больше,либо творога, либо кефира, соответственно тебе в бухгалтерии посчитают сколько надо заплатить.

Koshk@ 02.11.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Бесплатно до года дают 150 мл молока, столько же кефира, творога 50 г (этого вполне достаточно),

Это в какой промежуток времени, раз в неделю или как?

Lyubov 02.11.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Это в какой промежуток времени, раз в неделю или как?

Каждый день, кроме понедельника, в понедельник - только молоко.

KROHA 03.11.2006 15:26

Что делать если ребенок отказывается пить кефир даже подслащенный?

Neka 03.11.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от KROHA

мне кажется не надо и поить

Lyubov 04.11.2006 04:22

Цитата:

Сообщение от KROHA

А печенье добавить или банан? Попробуйте...

Koshk@ 04.11.2006 11:07

У меня у сестры дочка молоко с молочки не пьет, так она его не берет вобще..

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.