Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лучший вседорожник? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2926)

Efory 25.10.2006 17:21

Лучший вседорожник?

Вот иной раз любуешься на какой-нить Инфинити или Мурано, а выясняется, что паркетник. А угловатый Ниссан - мощный и надежный рамник. Ваше мнение? Какой джип самый лучший по всем критериям. Точнее вы бы какой купили ?

ShuriK 25.10.2006 22:23

По моему мнению - Mercedes G-series

А по красоте - Porsche Cayenne, Nissan Murano и Infiniti FX 35/45

Однако, при этом "одноклассники" ( или почти одноклассники :) ) вышеназванных машин, - BMW Х3/X5 и Volvo XC 90, - мне совершенно не нравятся.

ninja 26.10.2006 19:02

Отдаю предпочтение AUDI Q7.

Кстати Q7 самый мощьный в мире дизельный внедорожник. Под капот Audi имплантировали V12 мощьностью в 500 л. с., и крутящим моментом 1000 Нм.
Этот агрегат - не что иное, как дефорсированный дизель с гоночного болида Audi R10, выйгравшего в этом году гонку в Ле Мане.

aless44 26.10.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Efory
Вот иной раз любуешься на какой-нить Инфинити или Мурано, а выясняется, что паркетник. А угловатый Ниссан - мощный и надежный рамник. Ваше мнение? Какой джип самый лучший по всем критериям. Точнее вы бы какой купили ?

А что, паркетник это плохо, а рамник хорошо? Я считаю, что серьёзный рамный вседорожник нужен лишь в том случае, если часто приходится ездить по сильно пересечённой местности. При эксплуатации по обычным дорогам, от всего его внедорожного букета в виде мощной рамы, непробиваемой подвески, чумового клиренса и кучи блокировок трансмиссии, одни неприятности. В этом плане паркетник вроде хонды CR-V представляется куда более удачным выбором. А что касается проходимости, то на паркетниках как правило все блокировки происходят автоматически, водителю не надо знать особенностей трансмиссии, машина сама всё подключит когда надо будет. И это очень важный момент, на мой взгляд, так как очень мало владельцев серьёзных джипов могут внятно обьяснить, что, когда и каким образом у них там подключается и блокируется...
Что касается конкретных моделей, то я предпочитаю что нить типа субару форестер, или мицубиси аутлендер, хотя и моя ауди кваттро меня вполне устраивает.

su.ma 27.10.2006 12:55

отдаю предпочтение танку.

PLasTic 31.10.2006 02:55

Mers R-350:d 8-)

Zheka 07.12.2006 21:14

Лучший внедорожник...

Цитата:

Сообщение от Efory

Если не ошибаюсь - среди отечественных самый лучший по своим характеристикам (в части именно проходимости) был как ни странно ГАЗ-69..слизанный в свое время с американского Виллиса, ставшего прототипом поколения Рендроверов..

Kser 08.12.2006 12:56

3 лидера

Вложений: 3
3 лидера(Я так думаю)

VEOS 08.12.2006 19:13

Что касается именно внедорожников (не паркетников, кроссоверов и т.д.), то мой выбор - MITSUBISHI PAJERO 4.
Простенько и со вкусом.;)

Alekcey 09.12.2006 12:22

Вложений: 1
:smiley_up: УАЗ-3153

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.