Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ОПРОС для мамочек (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2906)

Lyubov 23.10.2006 20:32

ОПРОС для мамочек

Цитата:

Сообщение от Neka
Я все-таки предлагаю создать отдельный раздел, ведь информации много можно разной выкладывать

Я за отдельный раздел, а то уже путаешься, что и где обсуждали. Да и выкладывать там советы, которые основаны на собсвенной практике или переработанные статьи из журналов, но не сами большие статьи, краткий их смысл и свое мнение, так как я считаю статьи можно и в журнале почитать.

Zerstören 23.10.2006 20:44

я пока, фухх какое облегчение;d , не мамочка, но отвечу: раздел - не нужен. подраздел ещё сгодится. но не в разделе "между нами девушками", а в "любовь и секс" с которым сейчас решается вопрос. вот там то, самое место этим темам. =)

Efory 23.10.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
я пока, фухх какое облегчение;d , не мамочка, но отвечу: раздел - не нужен. подраздел ещё сгодится. но не в разделе "между нами девушками", а в "любовь и секс" с которым сейчас решается вопрос. вот там то, самое место этим темам. =)

Самое место этим темам не там, а именно в отдельном разделе. А там самое место детям дефлорацию и поллюции обсуждать :)

Lyubov 23.10.2006 21:38

Цитата:

Кстати, это тоже идея.

Scarlett 23.10.2006 21:47

Хоть я и не мамочка, но проголосовала "За"! Так... на будущее... А то потом среди всей лабуды ничегошеньки не найдешь! ::)

Lyubov 24.10.2006 10:14

Какие еще идеи будут, только не будем превращать все в очередную склоку.

Zerstören 24.10.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Efory
Самое место этим темам не там, а именно в отдельном разделе. А там самое место детям дефлорацию и поллюции обсуждать :)

раздел лишний потому что популярностью пользоватся большой не будет. и вообще, если "Любовь и Секс" переименуют в "Мужчина и Женщина" то почему тема про беременность туда не походит? или дети не от Мужчин с Женщинами берутся?;d ;d

Koshk@ 24.10.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Efory

Почему сразу детям? По моему там общаются люди с разной возрастной категорией:)

Neka 24.10.2006 16:35

Цитата:

раздел лишний потому что популярностью пользоватся большой не будет. и вообще, если "Любовь и Секс" переименуют в "Мужчина и Женщина" то почему тема про беременность туда не походит? или дети не от Мужчин с Женщинами берутся?;d ;d

да нам и не надо популярности, пусть сколько будет - столько и будет, речь ведь об удобстве для нас самих же

зая 25.10.2006 14:42

я не давно только подключила сеть,но голосую за.
Мне самой так будет проще да и всем я думаю;)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.