Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   За кем последнее слово? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2898)

Femina 23.10.2006 09:33

За кем последнее слово?

Раставаться всегда неприятнои трудно, но иногда это лучший выход.
Так кто же будет негодяем (стервой), а кто жертвой?
За кем лутше оставить последнее слово?
Конечно хорошо оставлять его за собой, легче быть стервой,
да и для гордость не так страдает.
Как выйти победителем если все таки тебя прокидывают?
Как растаться с парнем (девушкой) с наименьшими потерями?
Предлагаю обсудить...

Vomit 23.10.2006 13:20

Мм.. по-честному) Без скандалов, мнимой загадочности и прочего цирка)

З.Ы. Профессионалы расставаний делают ЭТО не только без потерь, но и с существенными выгодами для себя)

Neo 23.10.2006 19:07

чтобы не мучало расставание или мысли о нем, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

nuta 23.10.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Neo
чтобы не мучало расставание или мысли о нем, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

ага, чтобы смерти не бояться - жить не надо ;d

Koshk@ 24.10.2006 11:16

)

Расставаться всегда тяжело, не иммеет значения, долгие отношения или нет. Продолжительность отношений влияет на колличество времени "страданий", после разрыва отношений, во. Это я лично про себя

Заян 24.10.2006 12:44

А я считаю, что по-хорошему расстаться все равно не получиться) Ну, не бывает так)
И эта потрепанная банальная фраза: «Давай останемся друзьями» - меня всегда веселила)
Не будет больше «мы», будет только «ты» и «я». И никаких друзей)

А вообще, если захотелось расстаться с человеком, лучше это сделать с минимальной болью) Например развернуть ситуация так, чтобы ваш молодой человек (девушка) сам/а захлтел/а вас бросить) Т.е. в вашем поведении должен присутствовать минимум адекватности)

Dr_Bactory 24.10.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Последние слово за Смитом... "Смитом-и-Вессеном"

ну товарищ Маузер еще может подсобить или полковник Кольт)

рвать надо сразу без объяснений и дальнейших контактов...

без тягомотины

тяжело будет, но пройдет....

а вот если тянуть...будет только хуже...

Vomit 24.10.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Заян
А я считаю, что по-хорошему расстаться все равно не получиться) Ну, не бывает так)
И эта потрепанная банальная фраза: «Давай останемся друзьями» - меня всегда веселила)
Не будет больше «мы», будет только «ты» и «я». И никаких друзей)

А вообще, если захотелось расстаться с человеком, лучше это сделать с минимальной болью) Например развернуть ситуация так, чтобы ваш молодой человек (девушка) сам/а захлтел/а вас бросить) Т.е. в вашем поведении должен присутствовать минимум адекватности)

Хм..) Если плохо себя вести, обижать человека, делать всякие глупости, гадости и прочие проявления неадекватности - это "минимальная боль"?) Скорее уж наоборот.. Проще сказать: "Завяли помидоры, с тобой стало уже никак, и никто не виноват что меня сие постигло быстрее чем тебя, блаблабла..". Или я что-то неадекватно воспринимаю)

Neo 24.10.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от nuta
ага, чтобы смерти не бояться - жить не надо ;d

бояться и мучаться помоему два разных глагола, я же не так сказал:

Цитата:

Сообщение от Neo
чтобы не бояться расставаться или думать о расставании, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

смысл не сильно поменялся, но всеже поменялся ;)

Zerstören 25.10.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Neo
бояться и мучаться помоему два разных глагола, я же не так сказал:

смысл не сильно поменялся, но всеже поменялся ;)

нууу нюта права, это как многие люди не заводят домашнее животное, потому что боятся его смерти. это глупо. это трусливые люди. всё равно ничто не вечно, но временем, которое осталось до раставания стоит насладится.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.