![]() |
тест: Являетесь ли вы мужиком?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6169
интересно, являюсь ли мужиком я? ... Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь мужчинкой Достаточно странноватым сущестом... Не удивлюсь если у вас всё нижнее бульё имеет дырку с тыльной части... Если таковой нет — срочно крадите ящик водки, его продавайте, а деньги пропивайте! после чего выкеньте свой Джилет и брейтесь осколком стекла. Только тогда у вас есть шансы стать мужиком. ;d ;d ;d |
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь чуваком
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! |
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! |
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! Походу мы многие нормальные чуваки!! -)) |
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! Походу мы многие нормальные чуваки!! -)) |
по ходу кроме меня!!
|
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! мда...... это мой первый результат, ради интереса решил пройти несколько раз, выбирая разные варианты, получил только два варианта - который у Светки и "Вы являетесь мужиком" |
блин, еще раз что ль попробовать, а то даже обидно как-то... я и не мужик...:'(
|
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь тем, кем являетесь...
|
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! :) :) :) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |