Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пострадавшие от действий Евросети и Альфотелекома. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2683)

VADO 06.10.2006 22:07

Пострадавшие от действий Евросети и Альфотелекома.

Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.

GnoM 08.10.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от VADO
Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.

зачем ? :-?

zitman 09.10.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от VADO

Смысл этого??? :-/

Светка 10.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от zitman
Смысл этого??? :-/

никакого. просто чтобы было наверно...

bad_joker 11.10.2006 12:24

наверно чтобы другие так не попали

Светка 11.10.2006 23:17

да никому нет никакой разницы кто как попадал. все думают: вот, ну это кто-то, а у меня так не будет и тэ дэ. все равно ничего не изменится. правда могу сказать, что свой предыдущий телефон покупала в евросети и он начал глючить через 2 недели и чем дальше, тем хуже. нынешний телефон заказывала там, где практика товар закупает (или как сказать-то). мне показалось так дешевле и надежнее. даже несмотря на то, что вокстел до сих пор ничего, работает нормально. может не совсем в тему, но просто сказала, что думаю. извиняйте.

bad_joker 12.10.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Светка
да никому нет никакой разницы кто как попадал. все думают: вот, ну это кто-то, а у меня так не будет и тэ дэ. все равно ничего не изменится. правда могу сказать, что свой предыдущий телефон покупала в евросети и он начал глючить через 2 недели и чем дальше, тем хуже. нынешний телефон заказывала там, где практика товар закупает (или как сказать-то). мне показалось так дешевле и надежнее. даже несмотря на то, что вокстел до сих пор ничего, работает нормально. может не совсем в тему, но просто сказала, что думаю. извиняйте.

ну вот смотри народ уже задусается брать ли телефон в евросети);)

zitman 12.10.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Светка

минус что если что то сломается в телефоне не очень прикольно ехать в сервис центр самому!

Светка 12.10.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от zitman
минус что если что то сломается в телефоне не очень прикольно ехать в сервис центр самому!

ну эту тему я уже высказываться не буду, потому что все это для меня легче по любому, чем для кого-то. такими вопросами я вообще не задавалась, честно говоря.

VADO 30.10.2006 14:05

Я эту темо создал для того, чтобы те у кого чтонибуть случилось с телефоном объединялись , потому что по 1 мы ничего не добьёмся.
Вот я например на Евросеть в суд подал.На 1заседание они не явились вот жду следующего.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.