Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   НЕПРИЯТНЫЙ БАГ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2541)

Dark Avel 23.09.2006 01:35

НЕПРИЯТНЫЙ БАГ

Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. >:(

Booroy_R 23.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
Я играю за ушастых эльфов. Так вот, добравшись до главного эльфийского города Дарнасуса с целью выучить скиллы на двойное оружие, парирование и т.д., обнаружилось, что рядом с Веапонмастером стоит агрящий NPC 60 уровня, который валит с одного удара. К людям плыть за скиллами за сто верст не прикалывает. В итоге такой вот ОБЛОМ со скиллами иммется. >:(

Баг будет убран.

Dar 23.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

Во во я уже об этом писал мне из за этого квест не выполнить.

Безумец 24.09.2006 13:23

не работает квест на пионов(собсно как и всегда)
И у самого первого чела которому сдаешь квест больше квесты не берутся, подобное замечалось и на предыдущих весия сервера=\

Wint 24.09.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Dark Avel

Мда...Я тоже так попал сегодня,этот чел сильно мешает

Sashok 24.09.2006 18:54

баг у варлока с талантами - неработают таланты с уменьшением чтения заклинания... 5 очков просто так просрал...

Wiz 24.09.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Sashok
баг у варлока с талантами - неработают таланты с уменьшением чтения заклинания... 5 очков просто так просрал...

Да вообще половина всех талантов не пашет...:-/

-Fess- 24.09.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Sashok

половина талантов не пашет у всех - всем одинаково хренова, так чта не растраивайся ;d

Dark Avel 24.09.2006 19:01

Неприятный БАГ (Продолжение приключения)

В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл на корабле за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!

MidNight 24.09.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Dark Avel
В продолжение своих приключений: из-за агрящего моба поплыл за скиллами к людям и во время переплытия че-то сглючило и плыву я теперь между жизнью и смертью - все в тумане - никак не приплыву. Уже второй день пошел моего плавания. Персонаж Lezvie - ушастый эльф. SOS!

надо было тебе не делать сразуже рестарт а подождать сначало минут 5-10 ето у всех так

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.