![]() |
Телема. magick
Пока не знаю, как долго буду тут активен, может кого заинтересует, может и нет.
от этого и будет зависеть глупостей и бреда тут не хочется.. |
ветку обозвал Телема, потому что во первых это с греческого означает "Воля", или "Намеренье"...
был такой человек, Алистер Кроули, поэт, писатель, альпинист,по совместительству маг и член оккультного общества известного как Герметический орден "Золотая Заря" в оккультных обществах терок тогда было несчесть, но именно он дал название духовной философии созданной в XX веке Телема, и сейчас существуют последователи, но не в этом дело, он придумал термин "magick" , к слову magic добавив букву k в конце, чтобы отделить от трюков и ловкости рук сценической магии, ... magick он расшифровал как наука и искусство вызывающие изменения в соответствии с волей по сути, если я чего-то хочу, и в соответствии с этим желанием и с моим упорством по достижении желаемого, буду делать не имеет значения что, и я получу желаемое, это и будет магия)))) ну или я так неправильно всё понял.... |
магия, проявляется в полную силу при отсутствии безопасности, наличие постоянного преодоления максимально ужасного страха, и обязательной ответственности за всё что происходит в жизни, и даже просто стремление к безопасности, к отсутствию ответственности, и к избавлению от страха - будет нивелировать реальность жизни, и вносить в неё фальш и искусственность....
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |