![]() |
"Руки на прокат"
Здравствуйте, земляки!
Предлагаю свои услуги разнорабочего в сфере "косметического ремонта" малых объёмов. Ну то есть гвоздь забить, люстру повесить, кран подтянуть/установить новый, собрать и установить мебель/кухню... И ещё другие всевозможные работы. Если нет своего инструмента, или же просто нет времени, да и желания делать всё самому, то я охотно помогу вам решить некоторые задачи за разумное вознаграждение. Тружусь добросовестно, делаю надёжно! 89040240989. Олег. |
Ради прикола распечатал я Вашу аватарку и текст объявления и опросил на сегодняшний момент 28 человек среднего возраста -воспользуются ли они услугами этого человека? И результат для меня предсказуем-все как один ответили : ФАШИСТА???!!! Ни за что! Конечно можете объяснять про древность,но уж очень сидит в головах людей это изображение!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да нечего тут и объяснять... кому интересно, сам всё разъяснит себе. А знающий понимание имеет, что есть в славянской культуре и свастика, и фаш, и другие похожие "крестовины", и все они доброкачественны.
Странно вообще, что моя аватарка вызвала такие ассоциации... По-моему различие с печально прославленной символикой очевидно. |
А чего ещё на пенсии делать? Работать что-ли?
Буслаю- а попробуйте Вашу визитку с таким знаком людям предлагать на улице и увидите результат! |
С удовольствием воспользовалась бы услугами человека на аватарке которого славянский знак солнцеворота. Совершенно никаких ассоциаций с фашизмом он не вызывает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |