![]() |
Заправка Манько!
Всем привет, Не давно заправлялся под мостом и заливал бензин в 20-ти литровую канистру,залили полную, а другим днем поехал на Маньковскую заправку и заплатив денежку пошел заливать бензин в ту же самую канистру 20-ти литровую и как вы думаете сколько залили мне в нее бензина...половину канистры...вот так нас обманывают на этой заправке...мы же не видим когда льем в бак сколько там залитого бензина и думаем,что машина стала больше "есть", но на самом деле все довольно печально и не хорошо...доношу до вас эту информацию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно адрес заправки этого манько более точнее? Чтобы там не заправляться)
|
Цитата:
А ещё пару лет назад у меня зимняя солярка с этой заправки зимой в кисель превратилась. Бодяга редкостная. |
Блин а я уже давно только там заправляюсь. Тьфу ничего не горит, будет время посмотрю на свечи и выложу фото, но кушает как по мне многовато.
|
Цитата:
|
Дааа. Сколько лет уже эту заправку хают, а бензин там лучше не становится. Покупают и ладно.
Сам уже лет 10 там не заправляюсь. |
знаю -это заправка для лохов- или с качеством у Манька беда или недолив чОткий!!! Больше взял -больше недолив и детонация, и недожег! :-[
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |