![]() |
Хамство кассира Смирновой Е.Н. в "умном доме"
Сегодня, 17 марта, в офисе "УД" по пр. Попова 26, я столкнулась с хамством и грубостью со стороны кассира Смирновой Е.Н.
На просьбу сделать пометку об оплате на моей квитанции кассир сказала: " Вот придете домой и будете писать все, что хотите". На попытку взять шариковую ручку, она резко выдернула ее из моей руки. С моей стороны не было и намека на грубость, я была вежлива, и на мой вопрос хочет ли она, чтобы я подарила ей шариковую ручку она ответила: "Хочу, неси две!" Вот и несем им свои денежки((((( |
Несколько лет оплачиваю квитанции на квартплату в "Умном доме", фамилию кассира не помню, но всегда она была очень приветлива, спокойна и просто симпатичная. Может кассира поменяли?
|
|
Цитата:
|
К сожалению, у каждого из нас, рано или поздно, весной или в другой время, с возрастом или сразу с рождения, становится плохо:
а) с психикой б) с головой в) с личной жизнью г) с деньгами. Ну женщины всему подвержены. И потом, в таких местах давно уже пора привыкать с хамству. Рыбка то гниет с головы....:) |
На хамство надо отвечать изысканным хамством. По другому ни как.:dance:
|
А нам то что делать? Под дверь ей что ли насрать?
|
Цитата:
|
Сколько раз ходил платить, никогда не сталкивался с какими-то проблемами. Всегда очень доброжелательная и вежливая, а самое главное - быстро обслуживает.
|
Уважаемая Марина!!!Я работаю в "Умном доме "кассиром почти 4 года.С хамством сталкиваюсь почти каждый день!!!!Причем не с моей стороны т.к.я "крайняя",но еще никто так прилюдно меня не оскорблял!По моему в случае с вами не было ни какого хамства,а вы просто обиделись на то что я вам не дала свою ручку,но я и не обязана давать её т.к. у нас имеются ручки для клиентов на что я вам и указала.ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ВАШ ПОСТ!!!!! Можете не извиняться т.к.вы меня отблагодарили двумя ручками и шоколадкой(вкусная) Не хотелось бы применять в отношении вас ст.130УК РФ и ст.152ГК РФ с уважением кассир" УД"
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |