Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охотники за детскими душами (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22835)

Рамха 19.03.2013 08:31

Охотники за детскими душами
 
Охотники за детскими душами
Ирина Кузнецова, 19 марта 2013


То, что ведётся уничтожение русского и других коренных народов России, уже многие заметили и даже поняли. Но, как и какими способами это делается, люди ещё не видят или не хотят верить своим глазам. Война ведётся одновременно на многих фронтах. Разрушительные процессы столь стремительно развиваются и так разнообразны, что прозрение общества может оказаться слишком запоздалым.


Мы сейчас планируем свою жизнь: сначала образование, потом квартира, карьера, пожить для себя и только потом – дети. Даже не задумываемся, что это не мы, а за нас всё давно запланировали. Программа планирования семьи была разработана в США и предназначалась для стран третьего мира; финансировалась с 1922 года фондом Рокфеллера! Эти ребята не будут тратить деньги напрасно. Цель известна – сокращение народонаселения с помощью морального разложения молодёжи. Наших детей пытаются превратить в социальных уродов – нелюдей. Ещё Гитлер говорил: «Кто обладает молодёжью, тот обладает будущим!»

Если детей развратить смолоду, то в будущем они не способны будут создать полноценную семью. Для врага очень важно разрушить семью, как основу общества. Это оружие направлено на подрыв нашего генофонда и уничтожение нашего рода. Западная пропаганда навязывает нашей молодёжи, что все виды секса естественны. Внедряется формула: «получай от жизни всё». Происходит сексуализация культуры, литературы, театра, музыки, телевидения, печати, рекламы.

В 90-х годах очень активно в разработке различных законопроектов участвовала депутат Лахова Екатерина Филипповна. Она разработала и в течение нескольких лет отстаивала проект закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Этот законопроект давал неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещенияю. Именно Е.Ф. Лахова являлась одним из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции. Потоки растлевающей информации всё ещё несут вирусы разложения и гниения.

Наших детей, благодаря таким законам, начинают развращать ещё со школы.

В школьные программы с 1-го по 11-й класс вводиться курс «Половое воспитание» объёмом 374 часа. Учащихся в Российской Федерации с 11 лет предполагалось обучать «безопасному сексу». Дети с 6 класса изучают произведения, где поднимаются такие темы как: супружеская измена, разврат, гражданские браки. Ребёнок с чистым мировоззрением читает и разбирает, анализирует сексуальные пороки человечества. Гражданские браки стали естественным общественным явлением. Смена партнёров – поиском любви; любовь – сексом.

Многие родители с радостью делятся мнением, что их ребёнок не болтается на улице, а сидит дома. Взрослые на работе целый день, детки находятся под влиянием телевизора, компьютерных игр, музыки. Казалось бы ну и что? Но наше ТВ в дневное и вечернее время вещает всевозможные сериалы, мультфильмы, развлекательные передачи с элементами эротики, секса. Кровь и убийства, грабёж и насилие – неотъемлемые части современных передач.

В США в 1999 году военный психолог Дэйв Гросмен заявил: «Показы насилия по ТВ и ещё более опасные, пропитанные насилием видеоигры запускают у детей и подростков те психические механизмы, с помощью которых профессиональных солдат учат убивать. Я почти 25 лет прослужил пехотным офицером и психологом; задачей моей было делать людей способными к убийству; в этом мы преуспели. Способность убивать не возникает сама собой – в ней нет ничего естественного. Этому надо учить. На военной службе мы вырабатывали условный рефлекс и тренировали людей, чтобы они могли убивать. И точно это же телевидение делает с нашими детьми. А мы совершенно бездумно, слепо допускаем это. С самого нежного возраста вырабатываем в детях жестокость и бесчувственность…»

Подсчитано: в США подросток до 18 лет видит 11 тысяч убийств, в России – минимум 22 тысячи. Мы впереди на «лихом коне». В Китае 14 февраля 2008 года вышел указ о запрете «аудио- и видеопродукции, содержащей ужасы и насилие». В нём говорится, что фильмы ужасов и передачи о всевозможном насилии заполонили Китай и оказывают серьёзное негативное влияние на развитие общества, отрицательно влияют на психологическое здоровье детей и подростков. Молодцы китайцы.

Почему же мы, россияне, позволяем корёжить и уродовать нежные души наших детей?

Ребёнок почти всю информацию воспринимает в виде образов. Из этих образов строится модель мира ребёнка, его будущее. Маленький человек представляет себе дом, в котором будет жить; семью. Глядя на героинь, девочки впитывают стереотипы сексуального поведения, а у мальчиков формируется матрица, пользуясь которой он бессознательно будет выбирать себе спутницу жизни, мать своих будущих детей. Речь идёт о душевных качествах, моральных ценностях, которые напрочь отсутствуют у современных мультяшных героинь. Верностью, добротой, скромностью, целомудрием, без(с)корыстием наделяли мультипликаторы героинь старых советских мультфильмов. Сочувствие и сострадание проявляли маленькие телезрители при просмотре мультиков о животных. Это те качества-жемчужины, которыми наполнялось богатство души русского человека. Загадочной души! Великой!

А что же сейчас предлагает ТВ детям: принцессу из мультфильма «Шрек»? Непонятное существо зелёного цвета, которое дерётся как заправский мужик, ругается, гневается. Добавив ещё ярких красок, музыки соответствующего качества и информация жёстко и целенаправленно несёт разрушительную силу в нежную душу ребёнка.

Детские психологи просмотрели зарубежные мультфильмы и вынесли шокированный вердикт: героини большинства американских мультфильмов сконструированы таким образом, что систематический просмотр детьми подобных мультфильмов ведёт к угасанию функций продолжения рода. Интеллектуальному растлению! Как коварны замыслы представителей мирового правительства (охотников за детскими душами): физическое тело без явных поражений – убита внутренняя составляющая – ДУША.


Сегодня каждый гражданин, взрослый или ребёнок, который лежит на диване перед телевизором и смотрит передачи, считает, что держит руку на пульсе событий. На самом деле, он держит руку на пульте от телевизора, который держит в руках его сознание и управляет им.

Мы обращаемся ко всем при помощи пикетов, распространения листовок:

Люди, очнитесь! Не будьте рабами и марионетками Системы! Родители, будьте бдительны, маленький человечек не знает, что такое хорошо и что такое плохо, помогите ему впитать правильную информацию. Помогите ему вырасти полноценным человеком, способным создать семью и защитить уже своих детей. Духовные ценности, заложенные в детстве, дадут здоровое будущее поколение. Детская душа ранима, нежна, хрупка. Без родительской любви, заботы, защиты ей не выжить в этом мире.

Читать статью с иллюстрациями…
http://genocid.net/news_content.php?id=2177

George 19.03.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Рамха (Сообщение 512736)
Верностью, добротой, скромностью, целомудрием, без(с)корыстием наделяли мультипликаторы героинь старых советских мультфильмов. [/url]

Фрекен Бок, Шапокляк, госпожа Беладонна. Еще?

Беккер 19.03.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 512739)
Фрекен Бок, Шапокляк, госпожа Беладонна. Еще?

Ничего не попутали? Или литературу в школе не изучали? Чтобы положительный герой был добрее,скромнее, добродетельнее, необходим антигерой.Без этого никуда :yahoo: Без Фрекен Боков низя!

<:) 20.03.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Рамха (Сообщение 512736)

Цитата:

«Губка Боб квадратные штаны» – с полудебильными диалогами и невероятными уродами в главных ролях. Чему учит этот мультфильм?
Спанч Боб: Вот оно, лучшее заведение питания из когда-либо заведённых, «Красти Крабс»! Здесь готовят ленивые пэтти и им требуется помощник! Четыре года я готовился к этой минуте, и сейчас я решительно подойду к менеджеру, посмотрю ему в глаза и скажу, что я… что я… ужасно боюсь его. [убегает, но встречает на пути Патрика] Патрик!
Патрик Стар: Ты что, опять передумал?
Спанч Боб: Я просто хотел…
Патрик Стар: Нет уж, нет, ты пойдёшь прямо в «Красти Краб» и устроишься туда на работу!


Цитата:

«Труп невесты» – Вы можете представить себе мультфильм с таким названием у нас на Родине?! Недавно в кинотеатрах стали показывать подобное творение Тима Бёртона «Франкенвини» – про оживший собачий труп!
Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей

Цитата:

«Пираты Карибского моря» – ещё один яркий пример. Пират – разбойник, который грабил честных людей и топил торговые суда, здесь представлен, как «славный малый» – будто он сражается за честь или совесть! Неплохо перевёрнут образ грязного бандюги, который никогда не хотел работать? И люди восхищаются этим, – а дети особенно!
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен




Далее в том же духе. Если родители-дебилы выращенные на совдеповских мультиках не могут в диалог с ребенком, то телевизор тут не виноват.

Sat 20.03.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Рамха (Сообщение 512736)
Охотники за детскими душами
Ирина Кузнецова, 19 марта 2013


То, что ведётся уничтожение русского и других коренных народов России, уже многие заметили и даже поняли...

<skip>

http://genocid.net/news_content.php?id=2177

Это давно всем понятно. Я уже с детства знал, кто, например, виноват в перебоях с вобоснабжением - отсутствие воды в кранах логически обосновывалось неуёмной жаждой представителей мирового правительства.

Сейчас определённая этническая группа людей (представители Мирового Правительства и их подлые приспешники) пытается (и небезуспешно) любыми методами разрушить нашу великую страну! Продукты, содержащие ГМО, ювенальная юстиция, контрацепция и даже выпуск энергетиков - это всё ИХ (ПМП) рук дело! А теперь ОНИ добрались и до самого святого - до наших детей.

Предлагаю кардинальное решение проблемы растления нежных детских душ - полный запрет просмотра телевидения детьми до достижения ими совершеннолетия. В случае нарушения запрета виновных можно отдавать в детский дом, а их родителей отправлять на исправительные работы.

to Рамха:

Рекомендую изучить КОБ (Концепция Общественной Безопасности) для более полного осмысления коварных планов врагов. Кроме того, очень желательно ознакомиться с творчеством Г. Климова; а для закрепления материала советую книгу Зайцева Ивана Сергеевича "Путин - клон Гитлера".

АлЁша 20.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 512767)
Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей.

Ну, естественно: какая ж свадьба без родителей, даже если невеста - труп.
Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 512767)
Далее в том же духе. Если родители-дебилы выращенные на совдеповских мультиках не могут в диалог с ребенком, то телевизор тут не виноват.

Судя по всему родители автора на совдеповских мультиках не выращены (ну не может же он их обзывать дебилами? Или я совсем от жизни отстал?). Значит 2 варианта - они вообще мультиков не смотрели, либо смотрели всякие "квадратные штаны".
И в том и другом случае результат на лицо: какое чадо выросло у родителей, не смотревших "совдеповские мультики" :)

<:) 20.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 512779)
Судя по всему родители автора на совдеповских мультиках не выращены

Да. Воспитанием моих родителей занимались их родители, а не мультики.

Sat 20.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 512779)
...
Судя по всему родители автора на совдеповских мультиках не выращены (ну не может же он их обзывать дебилами? Или я совсем от жизни отстал?). Значит 2 варианта - они вообще мультиков не смотрели, либо смотрели всякие "квадратные штаны".
И в том и другом случае результат на лицо: какое чадо выросло у родителей, не смотревших "совдеповские мультики" :)

В данном случае акцент нужно делать не на "совдеповских мультиках", а на "дебилах". Просмотр родителями мультиков врядли скажется на воспитании их ребенка, а вот ограничение в умственном развитии - наверняка. :)

АлЁша 20.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 512784)
Да. Воспитанием моих родителей занимались их родители, а не мультики.

Дык разговор вроде был не за то кто чьим воспитанием занимался, а кто на чем вырос: конкретно - на каких мультиках? Именно так было сформулировано :)
*Когда я представляю, что чьим-либо воспитанием занимались мультики, мне сразу "Кролик Роджер" вспоминается:)

АлЁша 20.03.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 512785)
В данном случае акцент нужно делать не на "совдеповских мультиках", а на "дебилах". Просмотр родителями мультиков врядли скажется на воспитании их ребенка, а вот ограничение в умственном развитии - наверняка. :)

Акцент всегда нужно делать на том, что тебе кажется акцентированным в посте: если бы акцент был на "дебилах", то упоминания "совдеповских мультиков" не последовало бы: какая разница что именно смотрели дебилы? А раз упомянуто, значит с т.з. автора имеет смысл.


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot