![]() |
Black Dee (Наброски для альбома)
Выкладываю записи своих песен для тех кто искал,материал записан дома,так что качество некоторых песен оставляет желать лучшего,кгода запишусь на студии выложу студийные записи!
Слушайте и высказывайте свое мнение! Black Dee - Для тебя... Black Dee - Закат Black Dee - Песня про любовь (Внимание!Ненормативная лексика) Black Dee - Осень Black Dee - Слёзы Black Dee - Первый раз... Black Dee - Для любимой часть 1 (Внимание!Ненормативная лексика) Black Dee - Для любимой часть 2 (Внимание!Ненормативная лексика) Black Dee - Для любимой часть 3 (В процессе записи) |
эээээ я ещё неслушал это твои песни ? если да то думаю стоит послушать и оценить !!! (зы ненадо критики)
|
Цитата:
1)Мат не лучшая рифма для зарабатывания популярности и денег... в удомле каждый второй как ты может матом орать. 2)треки короткие.... хотяб на 2 минуты бы сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно сам сочинил и записал все дома... |
Полный бред...
P.S. И какой бес меня попутал скачать эти песни?!... |
отлично!!!
большой респект!!! пора уж давно делать шаги к славе!!! |
Цитата:
|
поделила сие творчество на категории:
-моя 1,5 годовалая племянница блямцает на своем игрушечном синтезаторе; - "такая загадочная подворотня"; - ээх ухнет провинциальный городок ... Даешь стране творчество, даешь таланты! Скорее все потерла, чтобы не увидели, ЧТО :o я слушала.:p P.S. Без обид, сугубо мое личное мнение. Может кому и понравилось...:lolk: |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |