![]() |
Создаёся сайт в уд. сети
Кароче создаём сайт WoW если кто знает какие технологии дайте советы как их использовать и чё за технологии (нужен сайт с поддержкой базы данных) и ещё как привязать функцию к определённой кнопке в Фронтпаге без текстовика
|
Че такое WoW ? Какая цель создания сайта ? Сайт будет внешний или "внетрисетевой" ?
|
WoW - это Водр оф Варкрафт ?
Для чего будет требоваться БД ? |
да это ворлд оф варкрафт а базу данных надо для этого (ща напишу на своём языке имх кто поймёт)
Событие = посетитель зашол на сайт Условие = страница http://10.0.69.15/wow/index.php Действие = пополнение кластера базы данных на +1 вывод данных на сайте = [суммарное число кластера БД] Вот это мне и надо как вы поняли |
Цитата:
там есть и апач и мускл и перловые ресширения кажись... а потом чтобы с БД связаться, в браузере пробьешь чето типа localhost/phpmyadmin |
Да стоит у меня денвер !!! мне нужно объяснить как на языке php написать этот код
|
Цитата:
|
Ооооо если найду книжку ActiveX или как там ... то я смогу создать систему банов и систему хз чего ;d народ дайте книжечку по ActiveX
и MS Visual C++ 7 ..... |
Цитата:
Если ты сделаешь ActiveX, то у некоторых пользователей твой сайт работать не будет. Оно тебе надо? А книжки вот. Там много всего. Еще в DC можешь посмотреть у Ruble, Troll и Ales |
Ладно думаю обойдусь хтмл и флэш
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |