![]() |
Интернет-салон оптики
Всем доброго времени суток! Есть у меня парочка салонов оптики в г.Санкт-Петербурге и есть у меня мысль открыть интернет-магазин оптики с доставкой по всей России с крайне бюджетными ценами на контактные и очковые линзы, оправы (брендовые и не очень) и солнцезащитные очки. Также возможно изготовление очков по Вашему рецепту и отправка уже готовых очков. Вопрос у меня к вам следующий: насколько было бы, к примеру, в Вашем городе развивать интернет-салон оптики и насколько это бы пользовалось популярностью? Сроки доставки будут зависеть от суммы заказа. Небольшие заказы будут отправляться почтой России.
|
Почта России с Питером контактирует очень плохо. Посылки идут по месяцу. Это вам информация к размышлению.
А сама идея меня, как очкарика и фаната солнечных очков с качественным стеклом - очень греет. У нас тут на это цены запредельные)) |
Мне как потенциальному очкарику это побоку, надо щупать, надо мерить, никогда не куплю очки ч\з интернет, ровно как и на рынке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда подбирала оправу - перемерила пол-оптики на Попова, пока не нашла то, что подходит. Причем это "посчупать" касается не столько того, как выглядит, сколько как "сидит" - удобно или нет, хороший обзор или нет и т.д. Ну, и да, многие в оптику приходят сначала зрение проверить, а потом уже с рецептиком - и к полкам с товаром))) |
Итак, до свидания, almillena!))
|
Покупала контактные линзы в Корее, от производителя. с учетом международной пересылки вышло в 2-2,5 раза дешевле, чем в российских инет-магазинах. Выбор - широчайший, качество - потрясающее.
Наши инет-магазины - отстой отстойнейший (может, и есть исключения,но я о них не знаю). По сути их работа немногим отличается от деятельности базарных перекупщиков. И степень ответственности такая же. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |