![]() |
Пасриотизм...
|
Патриотизм и путинизм - разные вещи.
Насчёт "извращённого шоу-бизнеса": Алла Пугачёва - это главное извращение российской эстрады, родом из СССР. Интересно, автор монолога - коммунист? |
Цитата:
|
Дропнул видео на словах: "всего то 20 годов, как поменялось имя моей страны". Судя по всему очередной диванный теоретик повествует о прелестях комунонанизма.
|
Цитата:
|
Симпатичный номер. Неравнодушный мальчик. И все очень по-русски: "Кто виноват?" и "Что делать?" без ответов.
Отрадно, однако, что молодежь задается не только вопросами про "пожрать, потрахаться, ловко украсть на дальнейшее пожрать и потрахаться". Не согласна с этим мальчиком в том, что "кто-то" - неизвестно кто - виноват в том, что сегодняшние дети не знают своей Родины. Он же почему-то болеет этими вопросами? Почему? Этот "кто-то" - мы. Люди моего и следующего поколения. Те из них, кто, как только представилась возможность, начали хапать ртом и ...ой, забыв и о том, что не все в мире исчисляется деньгами и о том, что калечат своих детей потребительским отношением к миру. Из личного опыта я знаю, как трудно вырастить детей адаптированными к сегодняшнему миру, но, при этом, не нравственными уродами, а Человеками. Трудно. Но можно. И жаль, что этим трудом затеялись не очень многие. Возможно, родители этого мальчишки - одни из тех, кто затеялся. |
Цитата:
Ещё ему не нравится свободный выбор, и он готов стоять в трёхгодовой очереди, чтобы купить холодильник, телевизор и примитивную стиральную машину. А за автомобилем он будет стоять лет двадцать-тридцать. По телевизору он любит смотреть балет и пятичасовые заседания генсеков по одному единственному телеканалу. Он явно мазохист. |
Цитата:
|
Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.
Пушкин А. С. |
Ну блин не понять самой сути диалога надо суметь....
Он то говорил не про совок и как там жить хорошо... Он говорил про то что люди ЛЮБИЛИ родину были ПАТРИОТАМИ своей страны. Как и при Царе так и при Совке.... насколько надо быть тупыми что бы это не понять? Но вы сумели поздравляю. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |