![]() |
Будьте осторожны – за Вами следят!
Будьте осторожны – за Вами следят!
Валерий Фомин, 08 октября 2011 Нормальные люди друг за другом не следят, потому что они всегда заняты делом. Слежкой занимаются всякие бандиты и уроды, которые ничего толкового делать не умеют, но постоянно стараются всех запугивать, обманывать и грабить... http://genocid.net/news_content.php?id=1117 |
Цитата:
А вообще мысль явно новая, свежая, и достойна обсуждения на форуме. И как это мы мимо нее все эти годы проходили? :o |
Вот и я дождалась отслежки :-/ удалена моя тема конопл.(а вы гаварите нет у нас слежки) Кто ж за меня заступиться, (думаю тока закон..) увы...ведь там нет экстримиз, призыва свержения, оскорбления по половым и другим признакам и др. кому это нужно - америкосам что-ль!
|
Цитата:
|
Ну да, а вот ещё идиотская идея про петрушечку, которую в суп кладут ведь недаром- же хотят запретить, уж больно полезный корешок-с
да, и букву Ё -хотят из алфавита убрать чечас проголосуем 4 декабря- и платить с 1 класса за образование будем да, графу национальность из паспорта убрали в РФ- это всё темы типа "идиотские" |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |