Цитата:
Сообщение от Billi Rubin
(Сообщение 492772)
Я о менталитете русского человека коим тоже являюсь, наверно ,,горбатого могила исправит,, вот запретили алкоголь ночной, так получилось как в90тые кому надо всёравно найдет....;)
|
Ну запретили. Кому запретили? Вот еду я с работы в 23:00, захотелось за ужином 50грамм принять, мне запретили. А кто с утра бухает, так оне не в курсе, что запретили, там где они покупают запреты не действуют. Я тож знаю, и могу, но не пойду, ибо хочу выпить человеческого напитка, а не в рулетку играть, да и не настолько хочу. Я просто не хочу, чтобы мне кто-то что-то запрещал, ибо не вижу с их стороны на это никакого права. Ты - человек, я - человек, нимба у тебя над головой я не наблюдаю, крылышек за спиной тоже, какого фига ты решил, что ты имеешь право мне что-то запрещать или разрешать??? Так же со всем: оружие кому запретили иметь? Преступникам? Так оне ПРЕСТУПНИКИ, им фиолетово! Запретили мне, законопослушному гражданину, который не был, не состоял, не учавствовал и не привлекался. Все считают, что запрещают кому-то, чтобы им легче жилось, а я тупой, я вижу, что запрещают мне, и при этом мне же говорят, что это сделано для моей пользы. Когда уж я сам смогу решать, что для моей пользы, а что нет? :)
-Девушка, Вы самая умная? Это Вы сами так решили, или подсказал кто? (С) Кин-Дза-Дза.
|