Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Запрет на курение. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21198)

Billi Rubin 16.08.2011 21:20

Запрет на курение.

..http://www.rusnovosti.ru/news/159474/
Не пойму почему система стала заботится о здоровье россиян? Есть мнения
может хотят как в Европе? :-x

АлЁша 16.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 492753)
..http://www.rusnovosti.ru/news/159474/
Не пойму почему система стала заботится о здоровье россиян? Есть мнения
может хотят как в Европе? :-x

Не, если б хотели как в Европе, то анашу легализовали б :)
Тупо хотят, чтобы рабы были сильными и здоровыми. Закономерное желание со стороны рабовладельцев. А то, тут денег на особняки в ЛондОне не хватает, а эти еще и курят ;d
*заведу тепличку под табак со следущего года, если что, обращайтесь :)

Billi Rubin 16.08.2011 21:49

Анашу не надо! что голаНцу хорошо то русскому кердык!
Да помню в в начале 90-ых самосад курил, а в детстве чай даже! лол! Всё возвращается на круги своя!:)

АлЁша 16.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 492757)
Анашу не надо! что голаНцу хорошо то русскому кердык!
Да помню в в начале 90-ых самосад курил, а в детстве чай даже! лол! Всё возвращается на круги своя!:)

Везет! я в начале 90-х раздербаненые бычки курил в самокрутках, поскольку долг нашей Родине как раз отдавал. А в детстве приму, спертую у отца друга, хотя вокруг в садах конопля росла, дичком, за сорняк считали, выпалывали, дак не знали ведь, что намного интереснее примы :) Спасибо нынешней власти, теперь-то уж все знают ;d
ЗЫ И как нидерланды живут и не загибаются, а как раз наоборот, одно из первых мест в мире по уровню жизни... М.б. не в анаше дело-то? :)

Vomit 16.08.2011 22:07

Не вижу проблемы) Что, кто-то смотрит на прилавок, прежде чем попросить пачку "своих" сигарет?)

Punkiller 16.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492756)
Не, если б хотели как в Европе, то анашу легализовали б :)
Тупо хотят, чтобы рабы были сильными и здоровыми. Закономерное желание со стороны рабовладельцев. А то, тут денег на особняки в ЛондОне не хватает, а эти еще и курят ;d
*заведу тепличку под табак со следущего года, если что, обращайтесь :)

Вот это бред....
Сразу видно, что вы что-то запрещенное курите.

Billi Rubin 16.08.2011 22:09

Вы не в средней Азии детство проводили? Невидил дички у нас!
Говорю же всё зависит от менталитета человека, отдыхал до войны в Грузии, так там нет тренделей и алкашей не встречал(кроме русских) хотя вина и чачи там залейся было за копейки и на халяву! Вот!

АлЁша 16.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Vomit (Сообщение 492760)
Не вижу проблемы) Что, кто-то смотрит на прилавок, прежде чем попросить пачку "своих" сигарет?)

Вы полностью предлагаемый закон почитайте, а не данную ссылку, я уже читал :)
Цитата:

Сообщение от Punkiller (Сообщение 492761)
Вот это бред....
Сразу видно, что вы что-то запрещенное курите.

В моем маленьком мозге не помещаются сразу 2 понятия:я курю и запрещенное. Я никого ни к чему не призываю и не заставляю, а что я курю, это мои проблемы, хоть тринитротолуол, лишь бы подальше от других людей, такая имха.
Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 492762)
Вы не в средней Азии детство проводили? Невидил дички у нас!
Говорю же всё зависит от менталитета человека, отдыхал до войны в Грузии, так там нет тренделей и алкашей не встречал(кроме русских) хотя вина и чачи там залейся было за копейки и на халяву! Вот!

Не, в средней полосе, там довольно распространена была пока сажать огородников за нее не начали. Что собственно подтверждает Вашу последнюю фразу: вот ей богу до фига было, и выпалывали как сорняк, сам помню. Что менталитет резко сменился? :)

Billi Rubin 16.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 492771)
Вы полностью предлагаемый закон почитайте, а не данную ссылку, я уже читал :)

В моем маленьком мозге не помещаются сразу 2 понятия:я курю и запрещенное. Я никого ни к чему не призываю и не заставляю, а что я курю, это мои проблемы, хоть тринитротолуол, лишь бы подальше от других людей, такая имха.

Не, в средней полосе, там довольно распространена была пока сажать огородников за нее не начали. Что собственно подтверждает Вашу последнюю фразу: вот ей богу до фига было, и выпалывали как сорняк, сам помню. Что менталитет резко сменился? :)

Я о менталитете русского человека коим тоже являюсь, наверно ,,горбатого могила исправит,, вот запретили алкоголь ночной, так получилось как в90тые кому надо всёравно найдет....;)

АлЁша 16.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 492772)
Я о менталитете русского человека коим тоже являюсь, наверно ,,горбатого могила исправит,, вот запретили алкоголь ночной, так получилось как в90тые кому надо всёравно найдет....;)

Ну запретили. Кому запретили? Вот еду я с работы в 23:00, захотелось за ужином 50грамм принять, мне запретили. А кто с утра бухает, так оне не в курсе, что запретили, там где они покупают запреты не действуют. Я тож знаю, и могу, но не пойду, ибо хочу выпить человеческого напитка, а не в рулетку играть, да и не настолько хочу. Я просто не хочу, чтобы мне кто-то что-то запрещал, ибо не вижу с их стороны на это никакого права. Ты - человек, я - человек, нимба у тебя над головой я не наблюдаю, крылышек за спиной тоже, какого фига ты решил, что ты имеешь право мне что-то запрещать или разрешать??? Так же со всем: оружие кому запретили иметь? Преступникам? Так оне ПРЕСТУПНИКИ, им фиолетово! Запретили мне, законопослушному гражданину, который не был, не состоял, не учавствовал и не привлекался. Все считают, что запрещают кому-то, чтобы им легче жилось, а я тупой, я вижу, что запрещают мне, и при этом мне же говорят, что это сделано для моей пользы. Когда уж я сам смогу решать, что для моей пользы, а что нет? :)
-Девушка, Вы самая умная? Это Вы сами так решили, или подсказал кто? (С) Кин-Дза-Дза.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.