Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Акция в РФ по байкоту цен на бензин (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20896)

Димоныч 30.04.2011 19:53

Акция в РФ по байкоту цен на бензин

Сегодня вычитал в журнале, что с 1 мая в РФ проводится акция направленная на снижение цен на топливо. Суть акции состоит в том, чтобы не заправляться на заправках принадлежащих крупным Российским брендам (как я понимаю Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и др.). Организаторы акции считают, что таким образом они понесут финансовые убытки и для привлечения клиентов вынуждены будут снизить цены на топливо, что повлечет за собой снижение цен и на других заправках.

От себя: считаю, что идея может принести результат и буду учавствовать в акции.

OPS 02.05.2011 20:35

Ага давайте у Манько все заправлятся, тогда и у автосервисов дела пойдут :)

Димоныч 03.05.2011 13:58

Заправляйся где хочешь.

migud 03.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 489273)
Ага давайте у Манько все заправлятся, тогда и у автосервисов дела пойдут :)

В Удомле бадяжат на всех заправках и рано или поздно каждый попадал на некачественное топливо.Для сравнения заправтесь в Москве(хоть дороже,но машина реально едет).Я заправляюсь дизтопливом,самое худшее сейчас на Сургутнефтегазе,вообщем это похоже самозванцы, по телевизору учили,что за фирма пробита в чеке,а там Тверь.....какая-то???Воняет керосином и на трассе за такую цену 21р. нигде нет,что заливают не понятно.

ShuriK 06.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от migud (Сообщение 489293)
В Удомле бадяжат на всех заправках и рано или поздно каждый попадал на некачественное топливо.Для сравнения заправтесь в Москве(хоть дороже,но машина реально едет).Я заправляюсь дизтопливом,самое худшее сейчас на Сургутнефтегазе,вообщем это похоже самозванцы, по телевизору учили,что за фирма пробита в чеке,а там Тверь.....какая-то???Воняет керосином и на трассе за такую цену 21р. нигде нет,что заливают не понятно.

Угу, новая заправка под мостом оказалась самой фуфлыжной. На днях заправился там соляркой и поехал в Москву. Машина просто не ехала. Думал, что турбина вышла из строя. Из 220 сил, наверно, только половина была. После заправки на ВР я был приятно удивлён вернувшейся мощности.

yorik12 06.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 489291)
Заправляйся где хочешь.

В том то и дело, что я хочу заправляться хорошим бензином. Мой друг тоже. Друг моего друга тоже. Поэтому акция успеха не принесет, тк людей сложно сплотить, когда они не заинтересованы. Бензин дешевле не станет, а вот г... лить в бак немногие согласятся.

A K M 06.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 489472)
Угу, новая заправка под мостом оказалась самой фуфлыжной. На днях заправился там соляркой и поехал в Москву. Машина просто не ехала. Думал, что турбина вышла из строя. Из 220 сил, наверно, только половина была. После заправки на ВР я был приятно удивлён вернувшейся мощности.

Самое "неприятное" для топливной аппаратуры, в солярке - это вода. За турбину не беспокойтесь.
Катализатор стоит?

DonPedro 06.05.2011 21:04

..лично я уже давно объявил бАйкот заправке Манько и заправке ближней к АЭС..жаль,что закрылась оная за КАТЭ,а Сургут бензин вроде неплохой льёт,про соляр не скажу,не заправляюсь им..

ShuriK 06.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 489514)
Самое "неприятное" для топливной аппаратуры, в солярке - это вода. За турбину не беспокойтесь.

Да, я знаю. Однако, у меня какой-то датчик стоИт, который сигнализирует о наличии воды в топливе на экран компьютера.

Цитата:

Катализатор стоит?
Ну конечно. Даже два :)

A K M 06.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 489522)
...

Ну конечно. Даже два :)

Есть мнение, что забитый (после 100 000 пробега) катализатор способен угробить турбину. Доводы основательные - за коллектором, перед "засраным" катализатором образуется завихрение отработанных газов, часть которых (5-20%) идёт и в сторону турбины (на впускной коллектор. Соответственно: сажа, перегрев и т.д. :) Катализатор рырезают.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.