![]() |
Проблемка с просмотром видео
Совсем не давно начались такие проблемы с просмотром, не важно каких фильмов, со всеми одна беда!
При просмотре фильма на определенных местах воспроизведение прекращается и сбрасывается на начало! Такая беда на всех плеерах что у меня есть! Ребуты не помогают. Подскажите плиз что делать? |
попробуй переустановить кодек.
|
Пробовал, не помогает
|
Цитата:
|
да у меня как раз и стоят 3 плеера , на всех фильмы все по несколько раз крутил и везде одно и тоже, в 1 посте я всё это написал!!
|
Осмелюсь заметить, что фраза - "Такая беда на всех плеерах что у меня есть" не говорит ни о чём ни разу. Я задал вполне конкретный вопрос по типам плееров не из праздного любопытства, и не потому что невнимательно прочитал первый пост, а потому что ниже перечисленные, имеют разный алгоритм работы и вдобавок каждый из них использует разные наборы кодеков...причем как внешние, так и интегрированные в код программы. Впрочем я наверное уже зря распинаюсь и пытаюсь пояснить прописные истины.
|
Цитата:
|
Цитата:
K-Lite Codec Pack KMPlayer Windows Media Стандартные плеера которые у меня на компе! Постоянно паком пользуюсь, и ни каких проблем небыло!!! Цитата:
================================================= Проблема выяснена! Похоже был пережат провод прям у основания клавиатуры, и видима там чтото замыкало, поменял клаву и всё встало на свои места! |
переустанови систему с ноля или из быкапа, если ни в железе дела, то паможит.
Но если быкапа нет, то посли етава случая делай впредь, не будь лашарой |
Очень ценный совет = )) А главное очень даже своевременный))
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |