Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемка с просмотром видео (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20755)

Aleks 21.03.2011 12:04

Проблемка с просмотром видео

Совсем не давно начались такие проблемы с просмотром, не важно каких фильмов, со всеми одна беда!

При просмотре фильма на определенных местах воспроизведение прекращается и сбрасывается на начало! Такая беда на всех плеерах что у меня есть! Ребуты не помогают.

Подскажите плиз что делать?

Инспектор 21.03.2011 13:17

попробуй переустановить кодек.

Aleks 21.03.2011 13:33

Пробовал, не помогает

Messiah 21.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 487209)
Пробовал, не помогает

По моей ИМХЕ данных маловато и для локализации траблы надо пробовать воспроизведение одного и того же файла 2-3 типами плееров. К примеру MPC, KMPlayer и VLC, а вот по результатам уже и репу чесать...

Aleks 21.03.2011 18:16

да у меня как раз и стоят 3 плеера , на всех фильмы все по несколько раз крутил и везде одно и тоже, в 1 посте я всё это написал!!

Messiah 21.03.2011 22:57

Осмелюсь заметить, что фраза - "Такая беда на всех плеерах что у меня есть" не говорит ни о чём ни разу. Я задал вполне конкретный вопрос по типам плееров не из праздного любопытства, и не потому что невнимательно прочитал первый пост, а потому что ниже перечисленные, имеют разный алгоритм работы и вдобавок каждый из них использует разные наборы кодеков...причем как внешние, так и интегрированные в код программы. Впрочем я наверное уже зря распинаюсь и пытаюсь пояснить прописные истины.

jasses 22.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 487202)
Совсем не давно начались такие проблемы с просмотром, не важно каких фильмов, со всеми одна беда!..
Подскажите плиз что делать?

Почему же не важно.. Очень даже важно! Кривые муксы и рипы могут быть причиной подобной проблеммы.. Ссылочки дайте!

Aleks 22.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 487239)
Осмелюсь заметить, что фраза - "Такая беда на всех плеерах что у меня есть" не говорит ни о чём ни разу. Я задал вполне конкретный вопрос по типам плееров не из праздного любопытства, и не потому что невнимательно прочитал первый пост, а потому что ниже перечисленные, имеют разный алгоритм работы и вдобавок каждый из них использует разные наборы кодеков...причем как внешние, так и интегрированные в код программы. Впрочем я наверное уже зря распинаюсь и пытаюсь пояснить прописные истины.

проигрыватели:
K-Lite Codec Pack
KMPlayer
Windows Media

Стандартные плеера которые у меня на компе! Постоянно паком пользуюсь, и ни каких проблем небыло!!!

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 487249)
Почему же не важно.. Очень даже важно! Кривые муксы и рипы могут быть причиной подобной проблеммы.. Ссылочки дайте!

Фильмы запытывал те которые у меня давно есть, и которые уже просматривал раз по 10, всё было норм!!

=================================================

Проблема выяснена! Похоже был пережат провод прям у основания клавиатуры, и видима там чтото замыкало, поменял клаву и всё встало на свои места!

dfv 17.04.2011 18:34

переустанови систему с ноля или из быкапа, если ни в железе дела, то паможит.
Но если быкапа нет, то посли етава случая делай впредь, не будь лашарой

yakoff 17.04.2011 19:25

Очень ценный совет = )) А главное очень даже своевременный))

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.