Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Где купить хорошую машину? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20712)

Rambler 06.03.2011 23:57

Где купить хорошую машину?

Народ, у меня два вопроса

1. Где вы покупаете машину?
2. В каком ценовом диапазоне вы можете позволить себе автомобиль?

Просто думаю, как народ подходит к покупке автомобиля? Исходя из з/п в какую сумму желательно покупать автомобиль?

Hameleon 07.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Rambler (Сообщение 486547)

Просто думаю, как народ подходит к покупке автомобиля? Исходя из з/п в какую сумму желательно покупать автомобиль?

Тут я думаю не исходя из зарплаты, а то что вы себе можете позволить )) (взяв кредит под туже з/п, или же скопив определенную сумму) и дальше соответственно выбираете.
Но тут 2 выбора под сумму купить новый или более свежий авто менее престижной марки или же б/у, но более престижный. ИМХО

Rambler 07.03.2011 23:59

Меня больше даже интересует другой вопрос. Есть несколько предложений о продаже авто в Удомле.

Думаю, съездить в Тверь или купить здесь?
Или вообще в Москву?

Есть у кого опыт?

yakoff 08.03.2011 01:42

Ходи пешком...

Rambler 08.03.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 486585)
Ходи пешком...

Иногда лучший совет - это помолчать!

Metronom 08.03.2011 20:28

Цитата:

Всё очень просто. Машина должна соответствовать доходам.Тогда,после посещения сервиса,не надо будет пить валерьянку и с ужасом рассказывать какую цену заломили в сервисе за ремонт...а так же не придётся с уважением выслушивать советы как приколхозить на тойоту бензонасос или фильтр от ВАЗ-ГАЗ.

yakoff 08.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Rambler (Сообщение 486586)

Ты бы еще советы спрашивал при выборе носков!))
Глупейшие вопросы у тебя, неужели реально мозгов не хватает?

A K M 09.03.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Rambler (Сообщение 486583)
Меня больше даже интересует другой вопрос. Есть несколько предложений о продаже авто в Удомле.

Думаю, съездить в Тверь или купить здесь?
Или вообще в Москву?

Есть у кого опыт?

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18755 - может поможет.

Вообще, на авторынках по той или иной причине машины не качественные процентов на 70-75, надо быть знающим чтоб выбрать нормальную машину на рынке (в Москве, в Питере), но это, простите, не Вы ( и даже не я). :)
В частных объявлениях той же Москвы или Питера процент "некачества" авто ниже (~ 30-40%), но тут надо поездить, т.е. иметь временное пристанище (лучше по пригородам).
Вот и взвешивайте: то ли брать в Удомле/Волочке, то ли душить ценник (на 10-30 тыщ) и мотаться по чуждым городам и весям...
Ещё: чтобы не мучить себя ездой без пользы туда-сюда, надо уметь "отсеивать лишнее" ещё на стадии телефонного разговора.
Ещё: если продаван сходу начинает "грузить" покупателя (лоха) о том какая у него супер-тачка, то осматривать авто надо особо внимательно, а посмотрев - отказываться. :) Есть и другая тактика продавца: минимум разговоров, ответы несложные "да-нет", умное выражение лица, пара-тройка фраз, брошенных между прочим, говорящих покупателю, как бы, о "знании предмета" и качестве содержания авто-агрегата продавцом.

Gudvin 11.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 486585)
Ходи пешком...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rambler (Сообщение 486586)

1.Везде где удобно и устраивает можно купить!
2.Не хорошо узнавать про чужие финансы.

А Исходя из ваших вопросов - лучше ходить пешком (без обид)

А если уж совсем припёрло купить машину(наверное только только после получения прав) так лучше найдите пару друзей кто в машинах как в своих 5ти пальцах,и пускай они вам расскажут как и что =)

з.ы А про автомобили в У есть и свой раздел так что не надо тут беспредел засорять =)

yakoff 11.03.2011 19:57

"...не надо тут беспредел засорять..." = )))
Спасибо, улыбнулся)))

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.