Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Ищу (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отремонтировать цифровик!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20488)

Rainygirl 13.01.2011 23:58

Отремонтировать цифровик!!!!

Подскажите,пожалуйста,куда можно сдать в ремонт цифровик?
Разбит дисплей....Очень надо!!!!!:'(

miha 14.01.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Rainygirl (Сообщение 483938)

Ремонтом занимались на втором этаже со стороны БАКАЛЕИ , но на счет дисплеев разбитых не знаю! На крайний случай могу предложить заказать дисплей через интернет либо кто в Москву часто ездит чтобы привезли,а поменять умельцев много. Потребуется только набор отверточек, новый дисплей и прямые руки))
Какая марка и модел фотоаппарата ?

lenin76 14.01.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Rainygirl (Сообщение 483938)

Я лично в Сотку обращался, сдал фотик, ждал месяц, кормили "завтраками", оказалось они дисплей не могут найти и заказать в Москве (нет типа в наличии). Так и вернули обратно. Я в инет зашёл, за пару минут нашёл дисплей в Москве, потом при возможности съездил и привёз в Удомлю. В сотке сказали, что нужно им заплатить и тогда они вставят дисплей, а если делать самому, то можно фотик испортить при первом же неловком движении. А я пришёл домой и от скуки как-то между делом довольно легко сам заменил этот дисплей. Всё довольно просто и интуитивно понятно, винтики и банальный разъём. Удачи.

Rainygirl 14.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 483941)
Ремонтом занимались на втором этаже со стороны БАКАЛЕИ , но на счет дисплеев разбитых не знаю! На крайний случай могу предложить заказать дисплей через интернет либо кто в Москву часто ездит чтобы привезли,а поменять умельцев много. Потребуется только набор отверточек, новый дисплей и прямые руки))
Какая марка и модел фотоаппарата ?

марка самсунг,а модель не помню,цифровик не мой,свекрови....
За информацию спасибо!!!!!!!Похоже,придется и правда самим похимичить)))))

Rainygirl 14.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 483942)
Я лично в Сотку обращался, сдал фотик, ждал месяц, кормили "завтраками", оказалось они дисплей не могут найти и заказать в Москве (нет типа в наличии). Так и вернули обратно. Я в инет зашёл, за пару минут нашёл дисплей в Москве, потом при возможности съездил и привёз в Удомлю. В сотке сказали, что нужно им заплатить и тогда они вставят дисплей, а если делать самому, то можно фотик испортить при первом же неловком движении. А я пришёл домой и от скуки как-то между делом довольно легко сам заменил этот дисплей. Всё довольно просто и интуитивно понятно, винтики и банальный разъём. Удачи.

Вот и я пробовала в ресурс отнести,но у них то мастера нету,то еще кого,то тоже дисплеев нет...короче тоже продержали безрезультатно фотик у себя около месяца....
Спасибо за информацию,теперь будем пытаться своими силами его сделать)))))

AC1 15.01.2011 00:00

и нафига выдумывать велосипед... вроде 21 век... а люди все еще херней страдают...(((( есть официальный сервис... туда и сдают ВСЮ бытовую технику... если че то на вьезде в тверь слева....всю это почти всех марок и типов.... и все официально и оригинальными з/ч....

Rainygirl 15.01.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 483978)
и нафига выдумывать велосипед... вроде 21 век... а люди все еще херней страдают...(((( есть официальный сервис... туда и сдают ВСЮ бытовую технику... если че то на вьезде в тверь слева....всю это почти всех марок и типов.... и все официально и оригинальными з/ч....

Если бы у меня была такая возможность,съездить в Тверь или еще куда,я бы не спрашивала,куда можно сдать цифровик в Удомле!

AC1 15.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Rainygirl (Сообщение 484011)
Если бы у меня была такая возможность,съездить в Тверь или еще куда,я бы не спрашивала,куда можно сдать цифровик в Удомле!

уже давно верно правило: ниче в нашей дыре серьезного не делать! ни покупки, ни ремонты, ни тп.... себе дороже будет!!!

Rainygirl 15.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 484024)
уже давно верно правило: ниче в нашей дыре серьезного не делать! ни покупки, ни ремонты, ни тп.... себе дороже будет!!!

с этим я полностью согласна))):thumbsup:

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.