![]() |
Самый дешёый Уголь, табак для кальяна,кальяны
Приезжаю на новогодние праздники отдыхать:party: , и есть возможность привезти уголь и табак(свежий!) для кальяна,и сами кальяны. Естественно они будут дешевле 4ем в магазинах. В данный момент я не знаю какие цены в Удомле . Так что сразу прошу -знающие отпишитесь сколько стоит табак марки Альфакир и других попсовых производителей=) , и только потом я скажу то4ную стоимость.
У нас в наличии есть множество различных фирм табака и угля, так 4то спрашивайте - не стесняйтесь. Что бы заказать пишите в аську 373602990 или в личку(редко просматриваю) Заказ кальяна полностью обсуждается в аськи от цвета чашки, до длины шахты=):yahoo: П.с. желательны заказы не менее 4ем 5 па4ек а лу4ше блок(10 па4ек),а то из за одной па4ки табка возиться не вижу смысла Важно: Продаю только табак для кальяна и уголь и кальяны!!!! На вопросы других тем не отвечаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз никто не знает то4ной цены и не может заделиться инфой, то предлагаяю свою цену 120 руб за па4ку альфакира , при покупке блока , цена падает до 110 рублей за па4ку(цена по которой я продаю в Москве).
Если цены в удомле на кальяны такие же ка прежде, то у меня дешевле в 2 раза. Налетай! Аксесуары для кальяна тоже без пробем могу привезти. От трубок разли4ной толщины-красоты, до ёмкости для льда, которая прикру4ивается к верху кальяна , для охолождения дыма! Место в сумке не безграничное , для всех не хватит!! Спешим заказываем! Новый год же скоро=) |
Заказы принимаются до 28 4исла вклю4ительно , те кто хо4ет заказать но в раздумиях , спешите. 30 или 31 я отдам привезу ваши заказы.
Цена на блок из 10 пе4аек альфакира снижается до 100руб за па4ку. |
Прикольно ты сам с собой разговариваешь. Не надоело ?
ps у тебя кнопка "ч" на клавиатуре не работает ? |
Цитата:
пс клавиша ч живёт не хуже остальных , мне удобнее писать 4... Это тоже помогает апнуть тему. пс2 но если всё же ты разговариваешь сам с собой и тебе надоело=) и ты хотел узнать как я с этим справляюсь , то советую сходить на ве4еринку:party: |
а он мне нравится. куда прийти на вечеринку?
|
Цитата:
2)не к друзьям 3)на свою 4)Поговорить с собой:( |
ты такой взрослый =( жалко 4то мне до тебя так далеко=(
я тебе апнул тему ;) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |