![]() |
Как получить кредит на КАЭС?
Как получить кредит на КАЭС? Я только устроился и хочу взять кредит на 50т.р., слышал что станция даёт... но хотелось бы узнать по подробней! Какие проценты, условия и т.д.? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рабочем месте должен быть колдоговор. В нем и расписано, точнее в приложениях к нему. Или в станционной сети информация>>труд>>колдоговор.
Не проще было у коллег по работе спросить? |
Колдоговор - одно, а практика - другое. Наверно не дадут - "мала пожил". Вот с годит поработай, тогда посмотрят. Плюс ко всему те суммы лимитированы (к примеру: 2 миллиона на год).
|
Цитата:
|
Это называется ссуда на обустройство - выдается на 5 лет с отсрочкой погашения 1 год.
Около 52000. Без процентов, но с налогом на мат.выгоду. Обращайся в ОСР. Читай КД. |
В расчетном отделе больше аванса в 3000р не получешь, но если надо срочно на следующий день получешь в кассе КАЭС. Что касаеться полноценного кредита в 50000р АБК-2 сразу на право. Условия нормальные. Даже ходить ни куда ненадо с зарплаты будут высчитывать каждый месяц. Но отработать надо полгода.
|
Цитата:
|
ПРямой дорогой в ОСР. там все расскажут и покажут. и бумажку заполнить дадут. я брал сам. максимальная сумма зависит от оклада - расчитает бухгалтерия.
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |