Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как Вы оцениваете деятельность управляющих организаций в Удомле? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19682)

Кантор Павел 22.06.2010 19:56

Как Вы оцениваете деятельность управляющих организаций в Удомле?

Не знаю, как отключить обсуждение. Может быть это сделает admin, ибо ничего нового сказано 4-5 завсегдатаями аналогичных тем не будет, а вот результат общего опроса был бы интересен.

SVOloch 22.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Кантор Павел (Сообщение 469082)
Не знаю, как отключить обсуждение. Может быть это сделает admin, ибо ничего нового сказано 4-5 завсегдатаями аналогичных тем не будет, а вот результат общего опроса был бы интересен.

Ну, пока админ соображает, я чёнить напишу...:)
Я оцениваю Вашу работу положительно. Мой дом обслуживает Ваша Павел контора (контора Кантора:) ) Не берусь судить, насколько обоснована стоимость оказываемых Вами услуг (мне, по крайней мере, по-карману), главное, что я вижу результат Вашей работы: в подъезде и вокруг дома всегда чисто и светло, проблемы, с которыми я обращался к Вам, были решены... с уборкой снега, конечно, в этом году фигня получилась... ну, да ладно,это мы уже обсуждали.

admin 23.06.2010 15:38

При закрытии темы закрывается и опрос.

andyman 24.06.2010 10:09

А что, можно несколько вариантов выбрать? Надо было радиобатоны, а не чекбоксы делать. :)

Pitty 24.06.2010 22:50

А если не секрет, зачем ВАм? Ведь кроме Вашей УО есть ещё и немного другая.

A K M 25.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469260)
А если не секрет, зачем ВАм? Ведь кроме Вашей УО есть ещё и немного другая.

А затем, зачем и банер в местной сетке. :) Про маркетинг слышали? Гендиректор с большей частью капитала в этом понимает.

Pitty 25.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 469298)
А затем, зачем и банер в местной сетке. :) Про маркетинг слышали? Гендиректор с большей частью капитала в этом понимает.

Не надо мне про маркетинг рассказывать, в Удомле не маркетинг, а потуги барыги на рынке. В)
Я имел ввиду зачем опрос, не указывающий на конретную УО. Варианты:
1) Пропиарится (маловероятно, проще уж директ-рассылкой)
2) Узнать реальное состояние дел (тоже маловероятно - проще как в п. 1).
3) Что-то ещё?

A K M 25.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469339)
Не надо мне про маркетинг рассказывать, в Удомле не маркетинг, а потуги барыги на рынке. В)
Я имел ввиду зачем опрос, не указывающий на конретную УО. Варианты:
1) Пропиарится (маловероятно, проще уж директ-рассылкой)
2) Узнать реальное состояние дел (тоже маловероятно - проще как в п. 1).
3) Что-то ещё?

Ага! Ладно...
Кантор сказал, что "завсегдатаи реплики", терзающие его "Я" видеть не желает, но интерес к общему мнению "завсегдатаев" проявляет. Несмотря на то, что ничего нового о деятельности УО, по средством опросика, сказано не будет, опрос размещает от своего имени. Потуги, как Вы сказали, тут соглашусь. Но потуги Кантора имеют хатактер не столько качественного взаимодействия, сколько количественного. Есть такая тактика: Лишь бы говорили, и Вы знаете она работает. Пусть говорят, а уж из имеющейся разнородной массы мнений "вылепить" что-то работающее на себя - дело техники, которой он возможно и воспользуется (вариант менее затратный и зависим от личных качеств). Этот опрос не даёт ему ничего и ничего он с ним делать не будет (разве что сравнит с показателями от иных источников коммуникативного воздействия по времени и месту), просто не даёт забыть о себе Кантор Павел. Видна тяга к публичной деятельности, может и клинья уже подбивает...:)

advokat 27.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от AПСБ (Сообщение 469498)
"Умный дом" и Кантор Паша - вот что нужно нам с папашей! :)

Если бы не "Умный дом"- мы попали бы в дурдом!;d
Вот пришел к нам Кантор Паша- всем починит он параши!;d
Кантор Павел непреклонен- деньги есть, он всем доволен!;d

advokat 27.06.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 469349)
... просто не даёт забыть о себе Кантор Павел. Видна тяга к публичной деятельности, может и клинья уже подбивает...:)

Еслиб не песец зимой- Кантор был бы как родной.:)
Голосуй, не голосуй- всё равно получишь "Умный дом";d

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.