![]() |
был в Москве на семинаре Николая Левашова
впечатлений масса, вот как всё прошло:
http://levashov.info/Seminars/Semina...to/foto-00.jpg Цитата:
|
О_о
я в детстве всего этого ох как боялась |
Цитата:
Цитата:
|
это секта .
|
чувак, я технарь, я верю только в энтропию и энергию Гиббса = )
|
Я верю что религия сильное оружие в руках умного человека,а остальных идотов задавит трамвай.(эС)
|
Цитата:
продолжу: Выступление-семинар «Реальные возможности человека» видео первых двух дней тут (в низу страницы) Цитата:
|
ты уверен, что в книгах знание, а не чье-то субъективное мнение?
|
пси поле вокруг меня как было построено очень давно так и не пробито до сих пор!1
недаром мой второй никнейм Psilodump и вообще на самом деле на свете вообще нечего нету , а все на это глобальное гонево ведутцо как первоклассники (ну всмысле на тот понт что гдето чтото есть)...понимаете чуваки, абсалютно нечего внатуре нету! а вы вот можете подумать , что чтото на самом деле есть, вот мы скажете вы мне, сидите на форуме, пишите, думаете, видите, осязаете, обаняете, рефлексируете и делаете прочие глупости присущие живому организму да? но самом деле это все гонево...нечего и никого нету Русских нету и Немцев нету и Евреев....тоже нету! и Чеченцев тоже нету! и Казахов тоже нету! и Армянов тоже нету! и Французов тоже нету! и Китайцев тоже нету! и Корейцев тоже нету! и Студентов тоже нету! и Доцентов тоже нету! и Бутылок тоже нету! и Затылок тоже нету! Батарея, тоже нету! и Гитара тоже нету! Барабаны тоже нету! Уркаганы тоже нету! Наркоманы тоже нету! Ничего внатуре нету! Нету , нету , нету , нету! Потому что, ничегооо, ничего внатуре нету! Ооопа Ооопа ничегоо внатуре нету! Ооопа Ооопа ничегоо внатуре нету! и Евреев тоже нету! и Чеченцев тоже нету! и Казахов тоже нету! и Французов тоже нету! и Китайцев тоже нету! и Корейцев тоже нету! НАШЕЙ ПЕСНИ ТОЖЕ НЕЕТУУ ! ОПАА, АГА! |
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |