Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   гр****ый DC++ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1932)

bad_joker 07.08.2006 21:29

гр****ый DC++

слов нет уже несколько траз подрят он мне качает битые архивы, да я бы лучше через виндовскую шару скачал с увереньем что архив норм будет, а то потратил 3 часа на скачку в дц и "Архивы ненайдены" ****о!
! D:\Prey.rar: Ошибка CRC в PREY PC MANUAL RUS.pdf, файл повреждён
! D:\Prey.rar: Заголовок файла "???" повреждён

T-Mac 07.08.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Joker
слов нет уже несколько траз подрят он мне качает битые архивы, да я бы лучше через виндовскую шару скачал с увереньем что архив норм будет, а то потратил 3 часа на скачку в дц и "Архивы ненайдены" ****о!
! D:\Prey.rar: Ошибка CRC в PREY PC MANUAL RUS.pdf, файл повреждён
! D:\Prey.rar: Заголовок файла "???" повреждён

Да это похоже не ДС,а сам архив битый.

Aziraal 07.08.2006 22:01

дс ту непричём файл ты качаешь прямиком от юзера а не от дс++, он (дс++) просто показывает тебе файл-лист и выступает докачалкой

bad_joker 07.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Amigo
дс ту непричём файл ты качаешь прямиком от юзера а не от дс++, он (дс++) просто показывает тебе файл-лист и выступает докачалкой

топоры мля, это не 1 раз! тоже самое с wow архивом качал через дц битый, пришел с винтом перекинули норм.>:(

admin 08.08.2006 11:26

В ДЦ используется контрольная сумма файла TTH (можно сравнить с CRC), и после скачки файла эта сумма сверяется с источником, т.е. если эта сумма не совпадёт, то файл не будет считаться удачно скачанным.

В случае, когда качаются битые файлы, можно предположить, что неверно была подсчитана эта сумма на компьютере, откуда качался файл.

Подробнее - здесь.

bad_joker 08.08.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от admin
В ДЦ используется контрольная сумма файла TTH (можно сравнить с CRC), и после скачки файла эта сумма сверяется с источником, т.е. если эта сумма не совпадёт, то файл не будет считаться удачно скачанным.

В случае, когда качаются битые файлы, можно предположить, что неверно была подсчитана эта сумма на компьютере, откуда качался файл.

Подробнее - здесь.

короче как повезет...

MidNight 09.08.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Joker
короче как повезет...

у меня постоянно как запускаю дц начинает скачивать какуето папку я её удалю дц опять начнёт качать и так всегда;d

bad_joker 10.08.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от MidNight
у меня постоянно как запускаю дц начинает скачивать какуето папку я её удалю дц опять начнёт качать и так всегда;d

неудачнег:DD нажми кнопку с изображением стрелочки часов и папоки и поудаляй нах там все :DD

PunneP 10.08.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Joker
неудачнег:DD нажми кнопку с изображением стрелочки часов и папоки и поудаляй нах там все :DD

смотря откуда он ее удаляет, мб как раз из этой папочки?

bad_joker 10.08.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от PunneP
смотря откуда он ее удаляет, мб как раз из этой папочки?

блин, там очередь скачек открывается имх там должно быть

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.